No todos los productos mencionados están disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo establezco una Orden escalada para el trading de futuros?

Publicado el 3 jun 2024Actualizado el 30 ago 2024Lectura de 4 min16

¿Qué es una orden escalada?

Una orden escalada solo está disponible en el trading de futuros y te permite ingresar varias órdenes a diferentes precios utilizando órdenes de límite. Esto ayuda a lograr una estrategia de entrada y salida más equilibrada, optimizando tus posibles retornos y minimizando los riesgos asociados con la volatilidad del mercado.

¿Por qué debería usar órdenes escaladas para el trading de futuros?

• Gestión de riesgos: Las órdenes escaladas ayudan a distribuir el riesgo distribuyendo tus puntos de entrada y salida en una gama de precios.

• Flexibilidad: te permiten aprovechar las fluctuaciones del mercado al realizar múltiples órdenes dentro de un rango de precios especificado.

• Eficiencia: automatizar la realización de múltiples órdenes ahorra tiempo y reduce la necesidad de ajustes manuales constantes.

¿Cómo defino una orden escalada en OKX?

1. Navega hasta la sección de trading de futuros y selecciona Futuros de las opciones de trading disponibles

setscaledorder-app-1

Selecciona Futuros de la lista de operaciones

2. Selecciona el contrato de futuros específico con el que quieres hacer trading

3. Selecciona la opción Coloca una orden para abrir la ventana de creación de órdenes

setscaledorder-app-2

Selecciona el campo Orden colocada donde haya varias opciones de órdenes disponibles

4. En el menú desplegable del tipo de orden, selecciona Orden escalada como tipo de orden

setscaledorder-app-3

Selecciona la orden escalada para comenzar a hacer trading de futuros

5. Establece el rango de precios ingresando el precio mínimo

6. Luego, introduce los precios máximos dentro de los que deseas colocar tus órdenes

setscaledorder-app-4

Puedes establecer tus precios mínimos y máximos una vez que hayas seleccionado la orden escalada como tu tipo de orden

7. Especifica el número de subórdenes. Por ejemplo, 10 subórdenes significan que tu orden se ejecutará a 10 precios diferentes

8. Es posible que tengas opciones para establecer condiciones adicionales, como el tiempo de vigencia (por ejemplo, Good Till Canceled, Immediate or Cancel), así que establece las condiciones primero

9. Introduce la cantidad total de criptomonedas con las que te gustaría hacer trading y selecciona Igual para configurar la distribución de la cantidad
    Nota: Si seleccionas Igual, cada orden se ejecutará con la misma cantidad.

setscaledorder-app-5

Al seleccionar Igual se garantiza que la cantidad de distribución sea el mismo para todas las órdenes

10. Después de realizar la orden escalada, monitorea las órdenes abiertas para asegurarte de que se ejecuten como se esperaba. Puedes ver y gestionar tus órdenes en la sección Órdenes abiertas

¿Puedo modificar o cancelar mis órdenes escaladas?

Sí, puedes modificar o cancelar tus órdenes escaladas en cualquier momento. Visita la sección Órdenes abiertas, busca la orden escalada específica y elige modificar los parámetros o cancelar la orden por completo.