Como utilizo a funcionalidade de restrição do modo de cópia?

Publicado a 16/07/2024Atualizado a 18/09/2024Leitura de 3 minutos5

O que é a funcionalidade de restrição do modo de cópia?

A funcionalidade de restrição de modo de cópia permite-lhe limitar os modos de copy trading disponíveis para os seus seguidores, de modo a promover o alinhamento entre o seu modo de trading de cópia e a sua estratégia de trading. Isto pode ajudar a minimizar as perdas e evitar problemas de partilha de ganhos.

Como funcionam os modos de copy trading?

• Modo de cópia de sincronização inteligente: o sistema efetua automaticamente ordens para copy traders com base na alavancagem do lead trader e no montante do investimento para cada posição. Os utilizadores não podem definir a sua própria alavancagem ou montantes de investimento, seguindo totalmente a estratégia do lead trader. Este modo é adequado para novos utilizadores de copy trading, pois pode evitar perdas devido a definições de parâmetros incorretas.

• Modo de cópia personalizada: os utilizadores podem definir o seu próprio montante de investimento, alavancagem, pares de trading e níveis de stop-loss/take-profit para cada transação. Esta opção poderá ser adequada para os utilizadores que tenham experiência com o copy trading.

Como acesso à funcionalidade de restrição do modo de cópia?

1. Aceda à página de copy trading e selecione As minhas lead trades

copy mode restriction-app-1

Entre na As minhas lead trades

2. Depois de entrar, selecione Definições de liderança

3. Selecione a opção Restrições do modo de cópia nas definições de lead trade

copy mode restriction-app-2

Selecione a opção de restrições do modo de cópia

4. Alterne entre Sem restrições ou Apenas sincronização inteligente opções sob a Restrições do modo de cópia opção dentro das definições de lead trade

copy mode restriction-app-3

Selecione o seu modo de restrição preferido

5. Um extrato no lead trader que exija que os copy traders usem a sincronização inteligente aparecerá na página do leas trader

copy mode restriction-app-4

Um aviso sobre o requisito obrigatório de sincronização inteligente aparece na página do leas trader

Nota:

• Pode configurar as definições com base nas suas preferências:

• Apenas modo de sincronização inteligente: selecione esta opção se preferir que os utilizadores sigam totalmente a sua estratégia.

• Sem restrições: selecione esta opção se preferir que os utilizadores façam a gestão da sua própria estratégia de copy trading e definam diferentes preferências de risco.