Como posso utilizar a calculadora de preços de liquidação?

Publicado a 3/07/2024Atualizado a 31/08/2024Leitura de 4 minutos4

O que é a calculadora de preços de liquidação?

A calculadora de preços de liquidação pode ser utilizada para determinar o seu lucro, stop loss e preços de liquidação com este tutorial. Siga os passos abaixo para tirar o máximo partido dos seus cálculos.

Como é que calculo a margem necessária e o rácio P&L e P&L?

1. Selecione %Calculadora, abaixo de Comprar (longa) [cripto]

liquidation price calculator-web-1

Comece o seu processo de cálculo

2. Certifique-se de que está na secção de PnL na janela pop-up e selecione Margem de Compra ou Margem de Venda

liquidation price calculator-web-2

Selecione o tipo de margens

3. Selecione o Modo de margem

liquidation price calculator-web-3

O modo de margem tem de ser selecionado para avançar para a fase de cálculo

4. Introduza a sua Alavancagem, Preço de entrada, Preço de saída, e Montante

liquidation price calculator-web-4

Preencha os detalhes necessários antes de prosseguir com o cálculo da margem e do rácio P&L e P&L necessários

5. Selecione Calcular para obter o resultado

liquidation price calculator-web-5

Calcule o resultado para concluir o cálculo

Exemplo:
Margem = valor nominal * número de contratos / preço de abertura / alavancagemTaxa do tomador = (valor nominal * número de contratos) / preço de abertura * taxa da taxa do tomadorRácio P&L = P&L / margem

Como calculo o Preço de saída?

1. Selecione %Calculadora, abaixo da opção Comprar (longa) [cripto] opções

2. Certifique-se de que está na secção de preço de saída na janela pop-up e selecione Margem de Compra ou Margem de Venda

3. Selecione o Modo de margem

4. Introduza a sua Alavancagem, Preço de entrada e

liquidation price calculator-web-6

Preencha os detalhes necessários antes de continuar a calcular o preço de saída

5. Selecione Calcular para obter o resultado

Exemplo:
Lucros e Perdas = (valor nominal * número de contratos / preço de abertura - valor nominal * número de contratos / preço de fecho)

Como calculo o preço de liquidação estimado?

1. Clique em %Calculadora , abaixo do botão Comprar (longa)

2. Certifique-se de que está na secção de PnL na janela pop-up e selecione Margem de Compra ou Margem de Venda

3. Selecione o Modo de margem

4. Introduza o seu Preço de Entrada, Montante, e Margem adicional

liquidation price calculator-web-7

Preencha os detalhes necessários antes de continuar a calcular o preço de liquidação estimado

5. Selecione Calcular para obter o resultado

Exemplo:
Preço de liquidação estimado = (rácio da margem de manutenção + 1 - taxa de comissão) / (1 / preço médio de abertura / alavancagem + 1 / preço médio de abertura + margem adicionada / valor nominal / número de contratos)

Consulte aqui para saber mais sobre a calculadora de preços de liquidação para o seu trading.