Como me posso inscrever e integrar no Trading em bloco?

Publicado a 23/06/2022Atualizado a 1/09/2024Leitura de 2 minutos44

Como me posso inscrever para trading de blocos pela OKX?

Primeiro, vai precisar de uma conta OKX. Para obter informações sobre como se candidatar a uma conta na OKX, leia aqui. Depois de ter a sua conta, inscrever-se para usar o trading em bloco da OKX não poderia ser mais simples! Primeiro, deposite moeda fiduciária ou criptomoeda para cumprir o requisito mínimo de ativos de 200 000 $. Pode encontrar uma explicação útil aqui. Em seguida, navegue até à opção Liquid Marketplace no menu Transacionar na barra superior. Isto irá levá-lo à página de boas-vindas, onde o primeiro botão é “Iniciar trading”. Desde que cumpra os requisitos mínimos, clicar em aqui irá registar-se automaticamente como Tomador, para que possa começar a enviar RFQ e executar a sua primeira transação em bloco!

Como esperamos que os nossos Criadores tenham ativos e sofisticação suficientes para podermos fornecer cotações legítimas, oportunas e competitivas, testamos minuciosamente os Criadores potenciais antes de os aceitarmos na plataforma. Para se inscrever como Criador, contacte o seu gestor de conta se já tiver uma conta ou preencha o formulário aqui se for um novo utilizador com interesse em fazer mercados. Se acharmos que é um candidato viável, a nossa equipa entrará em contacto consigo para o ajudar no processo.

Preciso de fazer alterações à minha conta antes de utilizar o trading em bloco da OKX?

Além de cumprir os requisitos mínimos de ativos, não são necessárias alterações à sua conta existente! Suportamos todos os modos de conta, moedas locais e modos de margem. Tenha em atenção que as transações de trading em bloco da OKX serão enviadas utilizando o modo líquido por predefinição, independentemente da sua seleção a partir de outros locais na OKX.