O que é o Jumpstart e como posso lucrar com isso?

Publicado a 17/07/2024Atualizado a 30/07/2024Leitura de 5 minutos12

O que é o Jumpstart?

O Jumpstart funciona como uma plataforma de lançamento para novos projetos de criptomoeda. Imagine que tem a oportunidade de comprar ações numa startup promissora antes de esta se tornar pública. Com ele, pode ganhar novas recompensas de token e ter acesso antecipado a projetos de blockchain de alta qualidade escolhidos a dedo pela nossa equipa. É o seu pedido estar entre os primeiros a depositar na próxima grande valorização possível em criptomoedas.

O Jumpstart tem atualmente dois tipos de eventos para utilizadores: mineração e venda.

Qual é a diferença entre as taxas de criador e tomador?

Mineração: tem de fazer stake de BTC ou ETH ou outras moedas necessárias durante um período de tempo; depois, pode obter as recompensas após o fim da campanha. Basicamente, a mineração permite-lhe fazer staking e receber tokens Jumpstart sem custos, os tokens staking são bloqueados.

venda: há um pequeno custo a pagar; oferecemos os tokens com um enorme desconto.

Quais são as vantagens de utilizar o trading de demonstração?

• Acesso antecipado a projetos: obtenha acesso antecipado a projetos blockchain de alta qualidade que tenham sido selecionados cuidadosamente por nós.

• Preços de token com desconto: compre tokens a um preço de desconto comparado com o preço de cotação na bolsa, maximizando potenciais receitas.

• Opções de participação diversificadas: participe usando várias criptomoedas, como BTC e ETH, para fornecer flexibilidade nas suas escolhas de alocação.

• Apoiar a inovação: contribuem e apoiam projetos inovadores de blockchain desde os seus primeiros tempos, o que pode afetar potencialmente o futuro do ecossistema de blockchain.

• Potencial para retornos elevados: a participação antecipada em projetos promissores pode levar a retornos significativos se o projeto for bem-sucedido e o valor do token aumentar.

• Oportunidades exclusivas: participe em vendas de tokens exclusivas e eventos que não estão disponíveis para o público em geral, fornecendo uma vantagem única de capitalização.

• Interação com a comunidade: junte-se a uma comunidade de contribuidores e entusiastas de interesses semelhantes, partilhe ideias e mantenha-se atualizado com as últimas tendências no espaço da blockchain.

• Opções de liquidez: após a venda do token, transacione os tokens adquiridos recentemente na bolsa, oferecendo liquidez e potenciais oportunidades de lucro.

• Conformidade regulamentar: participe numa plataforma que cumpra as normas regulamentares, assegurando um processo compatível e transparente.

Quando é que o Jumpstart lança projetos?

Ele fornece-lhe a oportunidade de experimentar novos projetos de blockchain de alta qualidade periodicamente. Para todos os eventos, realizamos preparações antecipadas e anunciamos as regras relevantes para o preparar para a sua participação. Para se manter a par, mantenha-se a par das novidades e notificações na sua aplicação.

Como investir em NFTs?

1. Inicie sessão na aplicação ou na web e selecione Crescimento no menu principal

2. Depois de entrar, selecione Jumpstart das opções disponíveis no menu

3. Se ainda não faz parte da comunidade, selecione o Candidatar-se para aderir opção e preencha os detalhes necessários para participar. Se já está a participar, continue com o seguinte processo

4. Na secção Jumpstart, selecione a iniciativa Jumpstart que pretende apoiar e selecione Ver detalhes

5. A próxima página irá apresentar as regras de mineração Jumpstart, o número de tokens disponíveis para ser reclamado, o número de Tokens BTC ou ETH em que fez stake, o preço atual de USDT e as potenciais recompensas anualizadas da promoção

6. Selecione Seguinte para avançar Em seguida, introduza o número de BTC ou ETH que pretende fazer stake. Selecione Confirmar

7. Colha as suas criptomoedas e reveja a transação (opcional). Por exemplo, se começar a ganhar GODS depois de fazer staking do seu token. Se pretende colecionar os GODS ganhos, selecione Levantar

8. Os GODS ganhos serão distribuídos na sua conta de financiamento. Para ver o seu histórico de posições em staking, selecione Ativos, seguido por Financiamento e depois Histórico

Quais são alguns exemplos de projetos anteriores?

jumpstart how to earn-web-1
  • ZK - Polyhedra Network

• Número de participantes: quase 68 690 utilizadores participaram

• Número de tokens em stake: 4 665,39 BTC e 79 140,73 ETH

• Montante máximo ganho: 173,29 zk (BTC POOL)

• Montante máximo ganho: 121,93 zk (ETH POOL)

• Montante médio ganho: 75 - 80 zk

• MSN Meson. Rede

• Número de participantes: quase 68 690 utilizadores participaram

• Número de tokens em stake: 4586,8 BTC e 75 760,90 ETH

• Montante máximo ganho: 24,83 MSN (BTC POOL)

• Montante máximo ganho: 17,82 MSN (ETH POOL)

• Montante médio ganho: 8,5 - 11 MSN

• RUNECOIN

• Número de participantes: quase 47 082 utilizadores participaram

• Número de tokens em stake: 5 639,32 BTC

• Montante máximo ganho: 18 600 RUNECOIN (BTC POOL)

• Montante médio ganho: 7 820 RUNECOIN

Para mais projetos Jumpstart anteriores, visite aqui.