O que é o Programa de Comerciante P2P?

Publicado a 5/09/2023Atualizado a 10/08/2024Leitura de 4 minutos357

O Programa de Comerciantes é especialmente selecionado para a comunidade de utilizadores cripto P2P experientes que fornecem liquidez criptográfica no mercado. Os comerciantes desfrutam de zero taxas quando negociam, e quanto mais alto for o seu escalão, mais benefícios colherá.

Quais são os escalões disponíveis no Programa de Comerciantes?

Este programa é composto por três escalões, que são Lite, Super e Comerciante Diamante:

CT-web-p2pmerchant-1

Escalões de comerciantes mais altos desfrutam de mais benefícios e funcionalidades

• Os utilizadores que tiverem concluído a sua verificação tornam-se Comerciante Lite, que podem ter acesso a recursos básicos, como publicar anúncios de venda, ter até 5 ordens pendentes e negociar até 10.000 USD por anúncio de venda.

• Se estiver ativo no mercado P2P, tornar-se Comerciante Super e Diamond elevará as suas experiências de trading P2P, como destrancar o acesso a mais recursos e limites de transação mais altos. Compare os benefícios aqui.

Como faço para me tornar um Comerciante Super?

Qualquer pessoa que tenha cumprido os requisitos de segurança e as estatísticas de trading pode candidatar-se a Comerciante Super. Aqui está o que realmente precisa de fazer:

• Concluir a sua verificação de identidade

• Fornecimento obrigatório do seu extrato bancário e comprovativo de vídeo

Em seguida, a nossa equipa verificará minuciosamente a conformidade da conta com as regras de segurança e os requisitos de estatísticas e comportamento de trading para ver se é uma boa opção.

Como posso tornar-me um Comerciante Diamante?

O estatuto de Comerciante Diamante apenas é concedido a comerciantes experientes e seguros, tendo em consideração o seu volume de trading, velocidade e qualidade de serviço. Assim que se tornar um Comerciante Diamante, o estatuto é revisto mensalmente. Antes de se candidatar, tem de:

• Garantir que sua conta principal tem a quantidade necessária para o depósito

• A taxa de conclusão de ordens cumpre os requisitos declarados

Onde posso candidatar-me a comerciante?

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, selecione Trading P2P

2. Na página de trading P2P, selecione Anúncios

CT-app-p2pmerchant-2

Selecione os botões de anúncios para começar a publicar anúncios de compra/venda

3. Selecione Torne-se um Super Comerciante para aderir ao Programa de Comerciantes

CT-app-p2pmerchant-3

Pode selecionar Tornar-se um Super Comerciante para se candidatar ou atualizar o seu escalão de Comerciante atual

Na web

1. Em okx.com aceda a Comprar criptomoedas > Trading P2P > Mais > Tornar-se um Super Comerciante

CT-web-p2pmerchant-4

Aceda a Tornar-se um Super Comerciante através do botão Mais

2. Pode ver todos os requisitos necessários na secção Como se tornar Comerciante?

3. Selecione Aplicar no respetivo cartão de escalão para enviar a sua candidatura. O botão aparecerá acinzentado se não tiver cumprido todos os requisitos

Será cobrada alguma taxa de serviço para participar no Programa de Comerciante?

Não existe nenhuma taxa de serviço para se tornar um Super Comerciante/Comerciante Diamante nem para publicar anúncios no mercado OKX P2P, mas pode haver cobranças bancárias/carteiras quando enviar ou receber pagamentos com o seu método de pagamento preferido fora da OKX. Verifique as taxas aplicáveis junto do seu prestador de serviços de pagamento.

Quanto tempo demora a candidatura de Comerciante a ser aprovada?

Se se candidatou a Super Comerciante ou Comerciante Diamond, permita 14 dias para que a revisão seja concluída.