O que é a vista de tabela Nitro Spreads?

Publicado a 16/07/2024Atualizado a 7/08/2024Leitura de 2 minutos2

Qual é a funcionalidade de vista da tabela Nitro?

A vista de tabela Nitro Spreads ordenável é uma nova funcionalidade para o nosso produto de trading básico que lhe permite visualizar Nitro Grids num formato de separador. Esta vista pode simplificar o processo para navegar, comparar e analisar diferentes spreads, especialmente em ecrãs mais pequenos.

Porque foi desenvolvida a vista da tabela Nitro?

A funcionalidade foi desenvolvida com base em feedback a indicar dificuldades com a navegação e a comparação de spreads na vista da grelha anterior. A vista de tabela ortográfica aborda estes problemas ao fornecer uma forma mais clara e acessível de avaliar spreads.

Como é que a vista da tabela Nitro melhora a navegação em ecrãs pequenos?

A vista de tabela organiza spreads num formato quadrado e compacto, que é mais fácil de navegar em ecrãs pequenos comparativamente à vista de grelha tradicional. Pode percorrer a tabela e ordená-la rapidamente para encontrar e comparar os spreads do seu interesse.

Que vantagens oferece a tabela Nitro para comparar spreads?

A vista de tabela para ordenar permite aos utilizadores comparar spreads lado a lado, organizando colunas com base em vários critérios, tais como o preço, o volume e a APR. Esta funcionalidade ajuda a avaliar o “desempenho” relativo dos diferentes contratos e a monitorizar as alterações de preços ao longo do tempo.

Como é que a vista da tabela Nitro lida com os volumes de spread?

A vista de tabela ordenada integra os volumes do spread diretamente na tabela, fornecendo uma visão geral abrangente da atividade de trading. Esta informação, anteriormente disponível apenas via API, está agora acessível na interface do utilizador (UI) para uma análise mais fácil.

Onde posso ver as fórmulas de estratégia para contratos com margem em criptomoeda e com margem em USDT?

Visite aqui para ver as fórmulas de estratégia para ambos os contratos.