Comment acheter de la crypto ?

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 3 juil. 2024Lecture de 3 min1 531

Acheter de la crypto sur OKX est un jeu d’enfant. Vous pouvez afficher, choisir et acheter la crypto qui vous intéresse avec votre mode de paiement et votre devise préférés, le tout en un seul endroit. Voici comment acheter de la crypto en quelques clics avec l’appli OKX.

Premiers pas

1. Ouvrez votre appli OKX

• Mode pro OKX : sélectionnez Acheter des cryptos depuis la page d’accueil

CT-App-buy/sell-buy crypto

Mode pro OKX : ouverture de la page d’achat de crypto depuis la page d’accueil

• Mode OKX Lite : sélectionnez Échange > Acheter

CT-App-buy/sell-lite -buy

Mode OKX Lite : sélectionnez Échange > Acheter depuis la page d’accueil

2. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez acheter, saisissez le montant voulu et sélectionnez le mode de paiement

3. Vous pouvez voir tous les modes de paiement disponibles, tels que P2P Express et d’autres.

4. Choisissez votre mode de paiement préféré et sélectionnez Suivant

CT-App-buy/sell-buy payment selection

Choisissez vos modes de paiement préférées pour finaliser l’achat

5. Vérifiez l’aperçu d’achat et sélectionnez Acheter des cryptos pour compléter votre ordre d’achat

6. Après avoir effectué le paiement, vous pouvez sélectionner Voir les détails pour afficher l’historique de vos ordres ou sélectionner Retour à l’accueil pour vous rendre sur votre page d’accueil.

Où consulter mon historique d’achat ?

1. Suivez les étapes décrites [ci-dessus] (#getting-started) pour accéder à votre page d’achat de crypto

2. Trouvez Historique des ordres pour consulter vos ordres d’achat

CT-App-buy/sell-buy history

Sélectionnez l’historique des ordres sur la page d’achat de crypto

Foire aux questions

1. Pourquoi ne puis-je sélectionner que certains modes de paiement ? Il y a deux raisons à cela : a. Le montant que vous avez saisi est inférieur aux limites d’achat de certains modes de paiement b. Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les modes de paiement disponibles sur votre compte dépendront des documents de vérification d’identité que vous avez fournis lors de l’intégration à OKX.

2. Pourquoi s'affiche le message « Achat indisponible » ? Cela signifie que nos services d’achat ne sont actuellement pas disponibles dans votre région. Suivez les futures mises à jour, car davantage de services de paiement sont activement intégrés pour améliorer votre expérience.

3. Pourquoi dois-je vérifier mon compte avant d’effectuer une transaction d’achat ? La vérification de votre identité nous aide à sécuriser votre compte et à augmenter vos limites d’achat.