OKX Earn lancera le produit Earn FLR

Date de publication : 30 mars 2023Lecture de 2 min

OKX Earn lancera le produit Earn FLR le 31 mars 2023 à 3 h UTC. Les utilisateurs peuvent obtenir en quelques clics seulement des récompenses en gagnant des FLR.

Gagner des cryptos : FLR

1. Date et heure de début : 3 h UTC le 31 mars

Montant
Montant
Staker Produit Durée maximum de l’abonnement (individuel) minimum de l’abonnement (individuel) APY estimé
FLR Earn 3 jours 60 000 FLR 0,01 FLR 5,45 %
FLR Earn 30 jours 45 000 FLR 0,01 FLR 10,89 %
FLR Earn 60 jours 45 000 FLR 0,01 FLR 13,07 %
FLR Earn 90 jours 37 500 FLR 0,01 FLR 15,25 %

Comment staker des FLR
Web : Barre de navigation > Faire prospérer > Earn > Rechercher FLR. Cliquez sur Sélectionner et abonnez-vous.
Mobile : Page d’accueil > Faire prospérer > Rechercher FLR et cliquez dessus. Appuyez ensuite sur S’abonner.

Restez à l'écoute pour plus d'informations !

OKX
30 mars 2023 (UTC)