Campanha para Afiliados da OKX Brasil

Publicado a 11/07/2024Atualizado a 11/07/2024Leitura de 4 minutos2

Campanha para Afiliados da OKX Brasil

Junte-se ao programa

1. Faça login em sua conta em www.okx.com, acesse o "Portal de Afiliados" e registre-se para a Campanha para Afiliados da OKX Brasil.

2. Incentive seu público a criar uma conta na OKX usando seu link ou código de afiliado.

3. Quando um usuário afiliado a você realiza negociações na OKX, você é elegível para uma recompensa:

1. Nível 1: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 50 a 199 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 5 USDT. Este nível tem um limite de 3.000 usuários por afiliado por mês. Para os usuários a partir de 3.001, o KOL não receberá nenhuma recompensa.

2. Nível 2: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 200 a 499 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 10 USDT.

3. Nível 3: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 500 a 999 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 15 USDT.

4. Nível 4: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 1.000 a 1.499 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 35 USDT.

5. Nível 5: Para cada usuário que atingir um volume de negociação acima ou equivalente a 1.500 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 60 USDT.

Termos e condições

• O programa é destinado a todos os afiliados brasileiros.

• O período de atividade é de 11 de julho de 2024 às 08:00 UTC-3 a 31 de agosto de 2024 às 18:00 UTC-3. Apenas os usuários afiliados que se registrarem dentro do período de atividade serão considerados para o cálculo total das Recompensas de Afiliados.

• Novos usuários afiliados devem alcançar um volume de negociação em qualquer Nível dentro de 30 dias após o registro da conta.

• Novos usuários afiliados devem estar registrados sob a entidade OKX Brasil.

• Negociações nos modos Avançado, Simples, Conversão através do App e negociação à vista, Compra/venda Expressa com BRL e Conversão através da Web são contadas.

• As Recompensas de Afiliados totais serão calculadas multiplicando o número de usuários afiliados que completarem uma única negociação em qualquer Nível pelo valor da Recompensa correspondente ao Nível.

• As Recompensas de Afiliados serão distribuídas para uma conta OKX designada pelo Afiliado por escrito e mantida pelo Afiliado.

• Todas as recompensas devidas ao Afiliado de acordo com esta campanha serão distribuídas até 30 dias corridos após o término do período da janela de negociação (30 dias após registro da conta).

• Por favor, note que o valor das recompensas pode flutuar e pode não ser igual em valor no momento em que o destinatário tiver a capacidade de sacar, com base nas flutuações do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem e realmente flutuam a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preços, você pode aumentar ou perder valor em seus ativos a qualquer momento.

• Podemos atrasar a distribuição das Recompensas devido a problemas de sistema ou outras circunstâncias especiais.

• Reservamos o direito de converter qualquer recompensa em outra criptomoeda de valor equivalente.

• Todos os impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo custos de conexão, instalação, uso e/ou serviço, relacionados à aceitação e uso das recompensas, são de responsabilidade exclusiva do destinatário da recompensa.

• Se houver qualquer comportamento fraudulento, como registro fraudulento, compra ou venda fraudulenta ou falsificação de informações de verificação de identidade, revisaremos e controlaremos estritamente a situação e reservamos o direito de cancelar a elegibilidade de participação e os direitos de premiação dos usuários afiliados relacionados.

• Temos o direito de suspender, congelar e/ou bloquear contas de usuários e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou nossos termos de serviço.

• Reservamos o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os termos e condições deste programa a qualquer momento sem aviso prévio.

• Para mais informações detalhadas, consulte os Termos de Serviço da OKX.