Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Use a extensão da Web OKX Wallet para participar facilmente do 4EVERLAND

Publicado em 14 de dez. de 2022Atualizado em 25 de jun. de 2024Leitura de 5 minuto2

A OKX Wallet Web Extension agora suporta 4EVERLAND .

Se você deseja armazenar e gerenciar seus ativos da 4EVERLAND ou investir e participar dos diversos projetos da 4EVERLAND, a OKX Wallet Web Extension permite que você fazê-lo facilmente com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a usar uma ótima ferramenta para explorar o mundo da Web3 em 3 minutos.

1. Baixe sua ferramenta de exploração Web3 - OKX Wallet Web Extension

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 1

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 2

2. Tenha seu próprio portal Web3 - Crie ou importe um carteira na extensão da Web OKX Wallet

• Crie uma carteira
    Se você é um explorador que está começando sua jornada na Web3 e nunca criou uma carteira. Você pode criar sua primeira carteirDa na OKX Wallet Web Extension, o processo é o seguinte:

• Clique para criar uma nova carteira na página inicial e defina uma senha.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 3

Observe: Certifique-se de manter suas senhas, não armazenamos senhas de usuário, se a senha for perdida ou esquecida, você só pode redefinir o senha limpando todas as carteiras, e você só pode restaurá-la fazendo backup do mnemônico ou carteira de chave privada.

• Vá para a página inicial dos ativos da carteira e faça backup da frase mnemônica.

Recomenda-se copiar as frases mnemônicas em papel e guardá-las em local seguro e isolado da Internet para evitar roubos. Quem possuir este mnemônico possuirá os ativos desta carteira.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 4use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 5
  • Importar uma carteira: se você é um jogador antigo que já possui sua própria carteira, pode facilmente transferir o mnemônico ou a chave privada para a OKX Wallet Web Extension, veja e gerencie ativos sem problemas e desfrute de uma experiência multi-chain que suporta mais de 25 cadeias públicas:

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 6

3. Ativar e iniciar sua jornada de exploração Web3 - várias maneiras para recarregar sua carteira

• Copie o endereço da carteira e transfira dinheiro para o endereço

Clique no ícone "Copiar endereço" na figura abaixo, selecione o endereço da carteira correspondente na cadeia que deseja negociar e transfira para este endereço para completar a recarga.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 7
  • Digitalize o código QR para recarregar e transferir dinheiro para o endereço correspondente: você também pode clicar no botão Receber, encontrar a moeda que deseja negociar, clicar para entrar na página de pagamento e usar o troca móvel ou carteira para digitalizar e transferir.

3. Transfira e recarregue da OKX exchange para a OKX Wallet Web Extension: abra o OKX Exchange. Clique na guia do ativo - clique para retirar - procure o token que deseja retirar e selecione a rede - escaneie o código ou cole o endereço - insira a quantidade - após verificar o código de verificação do e-mail e do celular, a transferência foi bem-sucedida.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 8

4. Aproveite a ecologia 4EVERLAND facilmente - conecte-se à OKX Wallet Web Extension no site oficial: 4EVERLAND já suporta OKX Wallet, você pode selecionar diretamente a carteira OKX para conectar.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-participate-in-4everland image 9

Entre em contato conosco

OKX Wallet Web Extension está empenhada em permitir que todos participem, criem e possuam o mundo das criptomoedas. Oferecemos suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana e é sua escolha segura para explorar o mundo Web3.

Se você tiver alguma dúvida sobre a OKX Wallet Web Extension , pode entrar no Discord ou fazer perguntas por e-mail.

Discord

E-mail: wallet@okx.com