Como posso comprar Bitcoin com o Raast?

Publicado a 12/03/2024Atualizado a 28/05/2024Leitura de 3 minutos21

Como posso comprar Bitcoin com o Raast?

Para comprar Bitcoin com Raast no OKX P2P Trading, selecione Raast como a sua opção de pagamento preferida e siga as instruções no ecrã para concluir a transação de forma segura e protegida. Estes são os passos:

1. Crie uma conta OKX: saiba como pode criar uma conta aqui

2. Verifique a sua conta OKX: visite aqui para saber como pode verificar a sua conta

3. Procure as melhores ofertas de BTC:

• certifique-se de que a opção Comprar é selecionada uma vez no mercado OKX P2P Trading.

• Selecione Raast, BTC e o tipo de moeda fiduciária pretendido para gerar todas as ofertas.
      Nota: pode filtrar ainda mais os resultados indicando o seu montante fiduciário preferido.

• Selecione a sua melhor oferta para iniciar o negócio.

4. Receber BTC:

• na caixa pop-up, introduza o montante apropriado de BTC e o método de pagamento selecionado, certificando-se de que seleciona Raast no campo Método de pagamento .

• Selecione Comprar BTC para concluir a sua compra.

Nota: os seus tokens BTC adquiridos serão colocados na sua conta de financiamento assim que o vendedor confirmar o pagamento.

Perguntas frequentes

O Raast destina-se apenas a empresas ou também pode ser utilizado por particulares?

O Raast foi concebido principalmente para ser utilizado por empresas e instituições financeiras, mas os particulares também o podem utilizar para efetuar transferências interbancárias de fundos. As pessoas podem utilizar o Raast através das suas contas bancárias, associando-as ao sistema Raast e efectuando transações através do portal bancário online ou da aplicação móvel do seu banco.

Como utilizo o Raast?

Para utilizar o Raast, é necessário ter uma conta bancária num banco que esteja ligado ao sistema Raast. Depois de concluir a verificação da sua identidade e de associar a sua conta bancária ao sistema Raast, pode iniciar transferências de fundos para outras contas bancárias Raast, no Paquistão ou a nível internacional.

Quão seguro é o Raast?

O Raast utiliza as tecnologias mais recentes, incluindo blockchain e autenticação biométrica, para proporcionar uma forma rápida, segura e fiável de os bancos e outras instituições financeiras transferirem fundos. Foi concebido para melhorar a experiência bancária global dos clientes e permitir que as empresas funcionem de forma mais eficiente.

Existe um limite para a quantidade de Bitcoin que posso comprar usando o Raast no OKX P2P Trading?

O OKX P2P não estabelece um limite para a quantidade de Bitcoin que pode comprar. Dito isto, a quantidade de Bitcoin que compra na plataforma pode ser limitada, dependendo de vários fatores, incluindo o método de pagamento que utiliza e as preferências dos vendedores. Antes de iniciar uma transação no OKX P2P Trading, verifique novamente os detalhes da listagem e quaisquer limitações de transferência relevantes para garantir que a transação pode ser concluída com sucesso.

Quanto vale atualmente a Bitcoin em rúpias paquistanesas (PKR)?

Visite uma bolsa de criptomoedas ou um controlador de preços para descobrir quanto a Bitcoin vale em PKR. A OKX Crypto Converter Calculator é uma ferramenta popular para determinar as taxas de câmbio atuais de Bitcoin para PKR.