Como posso executar eficazmente uma transação com precisão?

Publicado a 21/06/2024Atualizado a 9/09/2024Leitura de 5 minutos12

Oferecemos várias funcionalidades interessantes para melhorar a sua experiência de trading e facilitar o trading onde quer que esteja. São as seguintes:

Aceda ao modo de gráficos de Ecrã completo na sua aplicação

Ative o modo Ecrã completo para evitar visualizações restritas ao fazer gráficos na aplicação.

CT-tradewithprecision-web-1

Mude facilmente para o modo Ecrã completo do gráfico através de vários movimentos simples

Pode

• Selecionar o botão de expansão no gráfico; ou

CT-tradewithprecision-web-2

Maximizar o gráfico de trading ao selecionar a opção ampliada

• Toque duas vezes no ecrã.

Amplie o seu gráfico

Melhore a navegação no gráfico e a visualização de velas com a escala ajustável do eixo y. Esta funcionalidade permite-lhe apertar o eixo y no gráfico para ampliar, possibilitando-lhe fazer transações mais precisas. Ao proporcionar uma visão mais detalhada, incute confiança nas suas decisões de trading, tornando a experiência mais gratificante.

Utilize totalmente os Indicadores e Ferramentas disponíveis na plataforma

Oferecemos várias ferramentas de trading avançadas, como o Trading de Futuros, que lhe permite transacionar contratos que representam o valor de uma criptomoeda específica numa data futura, o Trading de Opções, que lhe dá a oportunidade de comprar ou vender um ativo a um preço predeterminado antes de uma data específica e o Trading com Margem, que lhe permite transacionar com fundos emprestados, ampliando os potenciais lucros (e perdas). Pode utilizar estas ferramentas de forma eficaz:

• Compreender a mecânica: aprender como funciona cada ferramenta e os riscos associados.

• Começar com pouco: comece com uma posição pequena para se sentir confortável com a ferramenta.

• Monitorizar de perto: mantenha-se atento às suas posições, uma vez que o trading avançado pode ser altamente volátil.

Explore a nossa gama abrangente de indicadores e ferramentas para identificar os principais níveis de resistência e suporte. Saiba mais aqui.

Gira o seu risco de trading com TP/SL

Take profit (TP) e stop loss (SL) são elementos cruciais na estratégia de trading. Certifique-se de que define e ajusta os seus objetivos de lucro e os níveis de stop loss conforme necessário. O que é Take Profit (TP) e Stop Loss (SL)?

• Take Profit (TP): uma ordem pré-definida que fecha automaticamente a sua transação quando o preço atinge um determinado nível de lucro. Isto ajuda-o a obter ganhos sem ter de monitorizar constantemente o mercado.

• Stop loss (SL): uma ordem predefinida que fecha automaticamente a sua transação para evitar mais perdas se o preço se mover contra si. Isto ajuda-o a proteger o seu capital limitando as perdas potenciais.

Saiba mais sobre como colocar TP e SL aqui ou como pode modificar TP e SL na nossa plataforma aqui.

Arraste e defina o seu TP/SL com a linha da Ordem

Defina facilmente TP/SL ao nível da ordem utilizando a linha de ordem. Basta arrastar o indicador TP ou SL para o nível de preço desejado para modificar a ordem. Os lucros e perdas estimados para o TP ou SL serão claramente apresentados na linha TP/SL.

CT-tradewithprecision-web-3

Alterne as opções de TP/SL para o nível de preço pretendido

Saiba como pode configurar e gerir ordens stop-loss e take-profit com a linha de ordens aqui.

Mantenha sempre um diário de trading

Acompanhe as suas transações com a nossa ferramenta de análise de futuros. Descubra como pode utilizá-la aqui.

CT-tradewithprecision-web-4

Monitorize as suas transações sem esforço com a nossa ferramenta de análise de futuros

A frequência de monitorização das suas transações depende da sua estratégia de trading:

• Traders diários: verifique as suas transações frequentemente, possivelmente a cada poucos minutos ou horas.

• Traders swing: monitorize as suas transações diariamente ou a cada poucos dias.

• Investidores a longo prazo: reveja as suas transações semanal ou mensalmente.

Perguntas frequentes

Como posso aceder à interface de trading?

• Web: inicie sessão na sua conta OKX e selecione Transacionar no menu principal.

• App: abra a sua aplicação OKX e selecione Transacionar no menu principal.

Qual é o montante mínimo necessário para começar a fazer trading?

O montante mínimo varia dependendo da criptomoeda que está a transacionar. Verifique os requisitos mínimos de trading da OKX para obter detalhes específicos.

Posso utilizar bots ou trading automatizado?

Sim, suportamos o uso de bots de trading e estratégias automatizadas. Pode integrá-los através da API para automatizar o seu trading com base em regras predefinidas.

O que devo fazer se tiver problemas durante o trading?

Se tiver algum problema ao transacionar na nossa plataforma, contacte o nosso chatbot através do Centro de Apoio para obter assistência. Também pode aceder ao nosso extenso Centro de Ajuda para FAQs e guias.