Como identifico as contas oficiais da OKX?

Publicado a 11/08/2023Atualizado a 24/07/2024Leitura de 11 minutos4164

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Como verifico as contas oficiais da OKX?

Agora é possível identificar contas ou canais OKX oficiais através do nosso sistema de verificação de canais. Aqui estão alguns passos simples que pode seguir:

1. Vá para o nosso sistema de verificação de canais e selecione o canal que pretende verificar

2. Insira o link do grupo, o nome de utilizador ou o link do site e selecione Verificar

3. O resultado da verificação será apresentado.

Nota:

• Se estiver a verificar o nome de utilizador, certifique-se de que adiciona "@" antes do nome de utilizador para evitar um resultado de pesquisa incorreto

• Se estiver a verificar o número de telemóvel, certifique-se de que seleciona o indicativo de país correto

• Consulte a próxima secção para saber mais sobre como obter o link do grupo/site ou o nome de utilizador de diferentes canais para verificar a sua validade.

Como é que identifico um administrador falso?

Eis alguns dos identificadores de administradores falsos mais comuns:

• O nome de utilizador não pode ser verificado na verificação do canal

• O utilizador envia-lhe uma mensagem direta (DM)

• O nome de utilizador contém pelo menos um caractere numérico

• O utilizador partilhou um perfil de administrador falso que não corresponde ao do grupo oficial do Telegram

• O utilizador partilhou o grupo oficial verificado ou a prova do administrador, mas as informações da conta não foram verificadas

• O utilizador solicitou uma taxa ou pagamento, incluindo taxa de listagem ou depósito de segurança reembolsável, através de qualquer plataforma de redes sociais

O que devo fazer se identificar um administrador falso?

• Telegram: se conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, clique em Bloquear e Denunciar para denunciá-lo ao @notoscam

• Twitter: se conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, clique em Mais > Bloquear e Denunciar

Como devo proteger-me de fraudes?

• Proteja a sua privacidade. Nunca partilhe as suas credenciais de início de sessão e palavras-passe, e nunca envie ativos a alguém que não tenha verificado.

• Enviamos sempre notificações para quaisquer eventos em que os utilizadores possam querer participar. No entanto, a OKX não fornece aconselhamento obrigatório sobre participação, investimento ou decisões estratégicas, etc.

Telegram

• Para verificar os grupos e administradores oficiais:

• Verificar os grupos oficiais: selecione o grupo e copie o link do grupo em partilhar link

web-verify channels-telegram group

Pode encontrar o link do grupo nas informações do grupo

• Verificar os administradores oficiais: selecione a foto de perfil e copie o nome de utilizador em Informação do utilizadorNota: pode ser uma conta de administrador falsa se não conseguir encontrar um nome de utilizador ou se este estiver na secção Bio

web-verify channels-telegram username

Abra as informações do utilizador no Telegram e copie o nome de utilizador

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página e o nome de utilizador. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link da página e o nome de utilizador.

Chamada telefónica

• Copie o número de telemóvel que recebeu e vá ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o número de telemóvel. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o número de telemóvel.

E-mail

• Copie o endereço de e-mail do e-mail que recebeu

web-verify email-locate okx email-updated

Selecione ▼ e encontre o endereço de e-mail no campo De para copiar o endereço de e-mail

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

• Após a otimização do nosso sistema de verificação de canais oficial, apenas os sufixos de e-mail são suportados para verificação. Atualmente, são suportados os seguintes sufixos de e-mail da OKX:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Site

• Aceda ao site e copie o link do site

web-verify channels-website link

Copie o link do site

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Facebook

• Vá à página do Facebook e copie o link da página do Facebook

web-verify channels-facebook

Copie o link da página do Facebook

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

X

• Para verificar as páginas oficiais:

• Verificar a página oficial: vá para a página e copie o link da página do Twitter

• Verificar o nome de utilizador: consulte a secção Bio da página e copie o nome de utilizador que começa com "@"

web-verify channels-Twitter

Copie o link da página ou o nome de utilizador para verificar a validade da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página e o nome de utilizador. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link da página e o nome de utilizador.

Discord

• Se receber um link de convite do Discord, pode copiá-lo e ir ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link de convite. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

web-verify channels-Discord

Copie o link de convite do Discord para verificar a validade

Reddit

• Vá à página do Reddit e copie o link da página

web-verify channels-Reddit

Abra a comunidade Reddit e copie o link do Reddit que pretende verificar

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Instagram

• Para verificar as páginas oficiais:

• Verificar a página oficial: vá para a página e copie o link da página do Instagram

• Verificar o nome de utilizador: consulte a secção Bio da página e copie o nome de utilizador

web-verify channels-Instagram

Copie o link da página ou o nome de utilizador para verificar a validade da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Youtube

• Vá à página do Youtube e copie o link da página

web-verify channels-YouTube

Abra canais de Youtube e copie o link do Youtube que pretende verificar

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Nota: também pode utilizar o nome de utilizador do YouTube para verificar

LinkedIn

• Vá à página do LinkedIn e copie o link da página

web-verify channels-LinkedIn

Copie o link da página para verificar a validade da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Medium

• Vá à página do Medium e copie o link da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Line

• Vá à página do Line e copie o link da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Btok

• Vá à página do Btok e copie o link da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

WeChat

• Vá a WeChat, selecione o perfil do utilizador, e copie o ID do WeChat

CT-app-okx official-wechat

Copie o ID do WeChat

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o nome de utilizador. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o nome de utilizador.

Weibo

• Vá a Weibo e selecione Mais

CT-app-okx official-weibo1

Selecione mais

• Selecione Copiar o URL

CT-app-okx official-weibo2

Selecione copiar o URL

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

QQ

• Para verificar o nome de utilizador do QQ vá a QQ, selecione o perfil do utilizador, e copie o ID do WeChat

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o nome de utilizador. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o nome de utilizador.

Blogue

• Vá à página do Blogue e copie o link da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

DingTalk

• Vá à página do DingTalk e copie o link da página

• Aceda ao nosso sistema de verificação de canais para verificar o link da página. Pode consultar a secção Como verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Tiktok