O que é a funcionalidade de anúncios verificados?

Publicado a 26/07/2024Atualizado a 24/08/2024Leitura de 4 minutos25

A funcionalidade de Verificação de anúncios Stellar da plataforma de trading P2P foi concebida para reforçar a segurança e a fiabilidade das suas transações. Ao exigir verificação adicional dos utilizadores antes de concluir uma transação, garante um ambiente de transação mais seguro. Esta camada de segurança adicional ajuda a criar confiança entre compradores e vendedores, reduzindo significativamente o risco de fraude.

O que são anúncios verificados?

Os anúncios verificados apenas podem ser publicados por Comerciantes Diamante. Estes anúncios são diferentes porque requerem verificação adicional dos parceiros de trading. Irá reparar que estes anúncios são etiquetados de forma específica, de modo a indicar a camada extra de segurança. É um sinal claro para si acerca dos requisitos de segurança mais elevados da transação.

Porque devo usar os anúncios de verificação?

• Aumento da confiança: a etiqueta de verificação funciona como um sinal de fidedignidade, mostrando que está a levar a sério a segurança. Isto, muitas vezes, leva a mais transações bem-sucedidas e repetidas.

• Segurança avançada: com o processo de verificação adicional, o risco de fraude é minimizado, criando um espaço de trading mais seguro para todos.

• Experiência de trading melhorada: Os traders que utilizam anúncios verificados normalmente desfrutam de transações mais fluidas e menos contestações, devido ao aumento das medidas de segurança.

Como posso criar anúncios verificados?

1. Atingir o estatuto de Comerciante Diamante: apenas os comerciantes com o estatuto de Comerciante Diamante podem criar anúncios verificados. Certifique-se de que cumpre os critérios ao concluir a verificação necessária e ao manter boas práticas de trading

2. Criar um anúncio: aceda ao nosso marketplace P2P e comece a criar um novo anúncio de compra ou venda. Preencha todos os detalhes cruciais, tais como o montante, preço e métodos de pagamento preferidos

3. Selecione o requisito de verificação: durante o processo de criação do anúncio, indique a necessidade de verificação adicional. Isto irá marcar o seu anúncio em conformidade

verificationads-app-1

Defina um requisito de verificação para identificar o anúncio

4. Reveja e publique: reveja cuidadosamente todos os detalhes do anúncio antes de continuar para publicá-lo. Assim que tudo estiver correto, publique o seu anúncio. A nossa plataforma P2P torna-o visível no mercado com a etiqueta de verificação

Como funciona o processo de verificação?

• O utilizador coloca uma ordem: quando alguém faz uma ordem num anúncio verificado, uma janela pop-up lista os requisitos de verificação adicional do comerciante.

• O utilizador aceita ou recusa: nesta fase, pode aceitar ou recusar os termos. Se aceitar, é efetuada uma nova ordem. Se rejeitar os termos, a ordem é automaticamente cancelada.

• Prosseguir com a transação: após aceitar os requisitos de verificação, pode prosseguir com a transação, seguindo os passos adicionais descritos pelo Comerciante Diamante.

verificationads-app-2

Receberá uma notificação por uma janela pop-up com todas as informações de verificação exigidas pelos comerciantes

Quais são as sugestões para maximizar a eficácia?

• Mantenha as informações corretas: Certifique-se de que todas as informações durante o processo de verificação são precisas e atualizadas. Isto mantém o seu estado de verificação e credibilidade.

• Comunicação rápida: respostas a dúvidas e mensagens de potenciais compradores ou vendedores podem ajudar a fechar negócios mais rapidamente.

• Mantenha boas práticas de trading: encorajamo-lo a sempre aderir às melhores práticas de trading P2P. Confirme os pagamentos de forma rápida e disponibilize as criptomoedas rapidamente. Isto cria uma reputação positiva e ajuda a manter o seu estado de verificação.

• Atualize regularmente: Verifique e atualize as suas informações de verificação, caso necessário. Manter os seus detalhes atualizados até à versão atual garante que o estado de verificação permanece válido.

Para mais detalhes sobre a criação e gestão de anúncios verificados, visite o nosso marketplace P2P ou contacte o nosso apoio ao cliente para obter assistência. Faça trading de forma segura e com confiança com os anúncios verificados!