¿Cómo hago un retiro? (En la app)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 5 min1466

Hay 2 métodos de retiro en OKX:

• Retiro on-chain: Transfiere tus cripto a través de la red a una wallet o a un exchange.
  • Transferencia interna: Transfiere tus cripto al instante sin comisiones para los usuarios de OKX.

Empezar

Abre la OKX app, ve a Activos y selecciona Retirar
Página de activos en appAbrir la página de retiro

Retiro on-chain

1. Selecciona la cripto que quieras retirar y el método de retiro on-chain
    Selecciona la cripto para retirar en la appSelecciona la crito que quieras retirar en la página de retiro
    Tipo de retiro en la appSelecciona el método de retiro on-chain
  2. Rellena los detalles del retiro a continuación y selecciona Siguiente
    • Indica la dirección/dominio
      Nota: Puedes habilitar el modo de lista de admisión para proteger tus activos
    • Selecciona la red de retiro entre las opciones disponibles
      Nota: Normalmente, el sistema se ajustará automáticamente a la red de la dirección seleccionada; si hay varias redes disponibles, debes asegurarte de que la red de retiro seleccionada es la misma que la red de depósito en otros exchanges o billeteras para evitar pérdidas
    • Cantidad
      Nota: La cantidad del retiro debe ser superior a la cantidad mínima, pero no puede exceder el límite según tu nivel de verificación.
    • Comisiones
      Nota: La comisión de red puede variar entre redes y está determinada por la blockchain
      Detalles de retiro en la appCompleta los detalles de retiro en la página de retiro on-chain
  3. Completa la verificación 2FA y selecciona Confirmar para que se envíe la orden de retiro
    Confirmación de retiro en la appVerificación del retiro on-chain

Nota: Algunas cripto (por ejemplo, XRP) pueden requerir etiquetas para completar el retiro, que suele ser una secuencia de números.Es necesario completar tanto la dirección de retiro como la etiqueta, de lo contrario, se perderá el retiro.

Transferencia interna

1. Selecciona la cripto que quieras retirar y el método de retiro interno (gratis)
     Selecciona la cripto para retirar en la appSelecciona la crito que quieras retirar en la página de retiro
    Tipo de retiro en la app;1600x900Selecciona el método de retiro interno
    2.Completa los detalles del retiro y selecciona Siguiente
    • Selecciona Tipo de dirección y la información de la cuenta (Número de teléfono / Correo electrónico / Subcuenta / UID)
      Nota: Puedes habilitar el modo de lista de admisión para proteger tus activos
      CT-app-withdrawal-internal-3Selecciona el tipo de dirección para transferencia interna
    • Cantidad
      Nota: La cantidad del retiro debe ser superior a la cantidad mínima, pero no puede exceder el límite según tu nivel de verificación.
      Transferencia interna para retiro en la appCompleta los detalles del retiro en la página de retiro interno

Nota: el destinatario del retiro debe ser un usuario verificado. Puedes obtener más información sobre cómo puedes verificar tu identidad aquí.

1. Completa la verificación 2FA y selecciona Confirmar para que se envíe la orden de retiro
    Verificación de transferencia interna para retiro en la appVerificación de retiro por transferencia interna

Nota: Si cambiaste de opinión, puedes cancelar la solicitud en un plazo de 1 minuto y no tendrás que pagar comisiones.