¿Cómo compro cripto?

Publicado el 10 ago 2023Actualizado el 3 jul 2024lectura de 3 min1,531

Comprar criptos en OKX es muy sencillo. Puedes ver, elegir y comprar la cripto que quieras con tu método de pago y moneda preferidos, todo en un solo lugar. Aquí te explicamos cómo comprar cripto con solo unos toques con OKX app.

Empezar

1. Abre tu OKX app

• Modo pro de OKX: selecciona Compra cripto en la página de inicio

CT-App-buy/sell-buy crypto

Modo pro de OKX: Abre la página Compra cripto en la página de inicio

• Modo OKX Lite:: selecciona Trading > Comprar

CT-App-buy/sell-lite -buy

Modo OKX Lite: selecciona Trading > Comprar en la página de inicio

2. Selecciona la cripto que quieras comprar, ingresa el monto y selecciona el método de pago

3. Puedes ver todos los métodos de pago disponibles aquí, como P2P Express u otros métodos.

4. Elige el método de pago que quieras y selecciona Siguiente

CT-App-buy/sell-buy payment selection

Elige tus métodos de pago preferidos para completar la compra

5. Vuelve a revisar la compra y selecciona Comprar cripto para completar la orden de compra

6. Después de completar el pago, puedes seleccionar Ver detalles para ver tu historial de órdenes o volver a la página de inicio.

¿Dónde puedo consultar mi historial de compras?

1. Sigue los pasos de la [sección anterior] (#primeros pasos) para acceder a la página Comprar cripto

2. Busca el historial de órdenes para ver las órdenes de compra

CT-App-buy/sell-buy history

Selecciona el historial de órdenes en la página Comprar cripto

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué solo puedo seleccionar ciertos métodos de pago? Por dos razones: a. El monto que has ingresado es inferior a los límites de compra de ciertos métodos de pago b. Para cumplir las leyes y normativas locales, los métodos de pago disponibles en tu cuenta se limitarán a aquellos que resulten apropiados en función de los documentos de verificación de identidad que proporciones al registrarte en OKX.

2. ¿Por qué me aparece el mensaje "Compra no disponible"? Esto significa que nuestros servicios de compra no están disponibles en tu región. No te pierdas las próximas actualizaciones, ya que cada vez se incluyen más servicios de pago con el fin de mejorar tu experiencia.

3. ¿Por qué necesito verificar mi cuenta antes de completar una transacción de compra? Verificar tu identidad nos permite proteger tu cuenta y aumentar tus límites de compra.