¿Cómo puedo comprar y vender tokens BRC-20? (App)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 18 jun 2024lectura de 3 min560

BRC20 es un estándar de formato experimental para emitir tokens fungibles en la red Bitcoin. La principal diferencia entre BRC20 y ERC20 radica en que la red Bitcoin no admite contratos inteligentes.

En su lugar, BRC20 realiza la implantación, la minería y la transferencia de contratos de tokens utilizando el protocolo Ordinals, que establece inscripciones en formato de datos JSON. Es decir, los desarrolladores pueden crear y emitir tokens fungibles utilizando el protocolo Ordinals.

Listar/Vender tokens BRC-20 en el mercado de Ordinals de OKX

1. Abre la App OKX y selecciona Billetera

2. Accede a Mercado y selecciona Ordinals

App BRC20 Ordinals Homepage

Se abre la página del mercado de Ordinals

3. Selecciona tu token BRC20 preferido en la sección BRC-20 y elige Listar para vender

App NFT Ordinals list/sell BRC20 tokens

Selecciona Listar para la venta para listar/vender el token

4. Si no tienes activos, puedes seleccionar Registrar transferencia

5. Ingresa el importe que deseas inscribir y selecciona Siguiente

6. Comprueba que la información sea correcta y selecciona Confirmar

7. Puedes seleccionar la inscripción una vez que alcances los 3 bloques de confirmación y selecciones Lista de venta

App NFT list BRC20 sales

Selecciona la inscripción que desees para listar/vender el token

8. Ingresa el precio que quieras usar para la inscripción en el campo del precio y selecciona Listar

9. Comprueba que la información sea correcta y selecciona Confirmar

Comprar tokens BRC-20 en el mercado de Ordinals de OKX

1. Abre la App OKX y selecciona Billetera

2. Accede a Mercado y selecciona Ordinals

App BRC20 Ordinals Homepage

Se abre la página del mercado de Ordinals

3. Selecciona tu token BRC20 preferido en la sección BRC-20

4. Elige el monto de inscripción que quieras y selecciona Comprar

App NFT BRC20 Buy

Selecciona la opción para comprar el monto de inscripción que coincida con el precio ingresado

5. Comprueba que toda la información sea correcta y elige tu billetera preferida en la sección Pagar con

App NFT BRC20 buy preview

Selecciona la billetera con la que deseas completar la compra

6. Selecciona Confirmar para completar la acción