Use la extensión web OKX Wallet para jugar fácilmente a DeBox

Publicado el 29 nov 2022Actualizado el 25 jun 2024lectura de 5 min8

La extensión web de OKX Wallet ahora es compatible con DeBox.

Ya sea que desee almacenar y administrar sus activos de DeBox o desee invertir y participar en los diversos proyectos de DeBox, la extensión web de OKX Wallet le permite hazlo fácilmente con solo unos pocos clics. Lea el tutorial a continuación y comience con una gran herramienta para explorar el mundo de Web3 en 3 minutos.

1. Descargue su herramienta de exploración Web3 - Extensión web de OKX Wallet

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 1

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 2

2. Tenga su propio portal Web3: cree o importe una billetera en la extensión web de OKX Wallet

• Crear una billetera: si usted es un explorador que acaba de comenzar su viaje Web3 y nunca ha creado una billetera. Puede crear su primera billetera en OKX Wallet Web Extension, el proceso es el siguiente:

• Haga clic para crear una nueva billetera en la página de inicio y establezca una contraseña.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 3

Tenga en cuenta: asegúrese de conservar sus contraseñas, no almacenamos las contraseñas de los usuarios, si la pierde o la olvida, solo puede restablecer la contraseña borrando todas las billeteras, y solo puede restaurarla haciendo una copia de seguridad de la billetera mnemotécnica o de clave privada.

• Vaya a la página de inicio de los activos de la billetera y haga una copia de seguridad de la frase mnemotécnica.

Se recomienda copiar las frases mnemotécnicas en papel y guardarlas en un lugar seguro aislado de Internet para evitar robos. Quien posea este mnemotécnico poseerá los activos en esta billetera.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 4use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 5
  • Importar una billetera: si es un jugador antiguo que ya tiene su propia billetera, puede transferir fácilmente la clave mnemotécnica o privada a la extensión web de OKX Wallet, ver y administre activos sin problemas, y disfrute de una experiencia multicadena compatible con más de 25 cadenas públicas:

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 6

3. Active y comience su viaje de exploración de Web3: varias formas para recargar su billetera

• Copie la dirección de la billetera y transfiera el dinero a la dirección: haga clic en el ícono "Copiar dirección" en la figura a continuación, seleccione la dirección de billetera correspondiente debajo de la cadena que desea intercambiar y transfiera a esta dirección para completar la recarga.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 7
  • Escanea el código QR para recargar y transferir dinero a la dirección correspondiente: también puede hacer clic en el botón Recibir, buscar la moneda que desea intercambiar, hacer clic para ingresar a la página de pago y usar el intercambio móvil o billetera para escanear y transferir.

• Transfiera y recargue desde OKX Exchange a OKX Wallet Web Extension: abra OKX Exchange. Haga clic en la pestaña de activos - haga clic para retirar - busque el token y seleccione la red en la que desea realizar una transacción - escanee el código o pegue la dirección - ingrese la cantidad - después de verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia es exitosa.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 8

4. Disfrute fácilmente de la ecología DeBox: conéctese al OKX Wallet Web Extension en el sitio web oficial: DeBox ya es compatible con OKX Wallet, puede seleccionar directamente OKX wallet para conectarse.

use-the-okx-wallet-web-extension-to-easily-play-debox image 9

Contáctenos

OKX Wallet Web Extension se compromete a permitir que todos participen, creen y sean dueños del mundo de las criptomonedas. Brindamos atención al cliente las 24 horas, los 7 días de la semana y es su opción segura para explorar el mundo Web3.

Si tiene alguna pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puede unirse a Discord o hacer preguntas por correo electrónico.

OKX Web3 DeBox Club: https://debox.pro/dao/0003Oq1y

Discord

Correo electrónico: wallet@okx.com