OKX Earn va lancer le produit VELA Earn

Date de publication : 30 mars 2023Lecture de 2 min

OKX va lancer le produit VELA Earn le 30 mars 2023 à 3 h UTC. Les utilisateurs peuvent remporter des récompenses en gagnant des VELA en seulement quelques clics.

Gagnez des crypto : VELA

1. Date de début : le 30 mars à 3 h UTC.
    Staker Produit Durée Montant d’abonnement minimum
    (individuel)
    Montant d’abonnement maximum
    (individuel)
    APY estimé
    VELA Earn 30 jours 300 VELA
    0,01 VELA 18 %

Comment staker des VELA
Sur le web : Barre de navigation > Faire prospérer > Earn > Recherchez VELA. Cliquez sur Sélectionner puis sur S’abonner.
Mobile : Page d’accueil > Faire prospérer > Recherchez VELA et appuyez dessus. Appuyez ensuite sur S’abonner.

Restez à l’écoute pour plus d’informations !

OKX
Le 29 mars 2023 (UTC)