Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Como depositar em pools de liquidez na Web3 Lucros

Publicado a 14/06/2023Atualizado a 11/09/2024Leitura de 3 minutos17

A OKX Web3 Lucros trabalha para encontrar e agregar protocolos DeFi com os maiores retornos e registos mais seguros e, assim, permitindo que tenha acesso aos melhores protocolos na DeFi, tudo a partir da OKX Wallet. Pode encontrar pools de liquidez populares na OKX Web3 Lucros e receber o pagamento de juros ao fornecer liquidez para pares de tokens nos protocolos disponíveis. Lembre-se que, em caso de fortes oscilações de preço, pode sofrer perdas.

Como funciona:

1. Descarregue a aplicação da OKX

Aceda à App Store ou Google Play e descarregue a aplicação da OKX.

Download the OKX app

2. Crie uma OKX Web3 Wallet

Assim que abrir a aplicação da OKX, pode alternar para o modo “Wallet” no ecrã inicial da aplicação. Neste vídeo, preparámos um tutorial a explicar como criar uma carteira.

2. Create an OKX Web3 Wallet

3. Aceda à página da OKX Web3 Lucros

Com a Web3 Lucros, pode colocar as suas criptos a trabalhar por si em algumas etapas. A Web3 Lucros agrega vários protocolos DeFi e pools de liquidez num único lugar.

3. Visit our Web3 Earn page

4. Pesquise pools de liquidez e produtos de staking

Clique na barra de pesquisa no topo do ecrã inicial da OKX Lucros e poderá encontrar oportunidades de staking filtradas por ativo ou protocolo.

4. Search for liquidity pools and staking products

5. Escolha uma das pools de liquidez disponíveis

Escolha uma das pools de liquidez ou produtos de staking disponíveis para começar a lucrar com as suas criptos. A OKX Web3 Lucros fornece informações detalhadas, como pontuações de segurança da CertiK, sobre os protocolos para ajudar a tomar decisões mais assertivas.

5. Choose one of the liquidity pools available

6. Deposite fundos e comece a lucrar

Para começar a lucrar, clique em “Investir”, introduza o valor que deseja depositar no protocolo e confirme a transação. Não se esqueça de verificar as taxas de rede, pois podem variar conforme a procura da rede.

6. Deposit funds and start earning