So zahlen Sie auf Web3 Earn in Liquiditäts-Pools ein

Veröffentlicht am 14. Juni 2023Aktualisiert am 11. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.17

OKX Web3 Earn findet und sammelt DeFi Protokolle mit den höchsten Gewinnen und sichersten Aufzeichnungen, sodass Sie direkt in Ihrer OKX Wallet Zugang zu den besten DeFi Protokollen erhalten. Auf OKX Web3 Earn finden Sie beliebte Liquiditäts-Pools, bei denen Sie Zinsen verdienen können, indem Sie Liquidität für Token-Paare auf unterstützen Protokollen bereitstellen. Beachten Sie, dass Sie bei starken Preisschwankungen Verluste machen können.

So funktioniert es:

1. Laden Sie die OKX App herunter

Gehen Sie zum App Store oder Google Play und laden Sie OKX herunter.

Download the OKX app

2. Erstellen Sie eine OKX Web3 Wallet

Sobald Sie die App öffnen, können Sie auf dem Startbildschirm der App zu „Wallet“ wechseln. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Wallet erstellen.

2. Create an OKX Web3 Wallet

3. Besuchen Sie unsere Web3 Earn Seite

Mit Web3 Earn können Sie Ihre Kryptos mit nur wenigen Klicks zum Einsatz bringen. Web3 Earn sammelt Dutzende DeFi Protokolle und Liquiditäts-Pools an einem Ort.

3. Visit our Web3 Earn page

4. Suchen Sie nach Liquiditäts-Pools und Staking-Produkten

In der Suchleiste oben auf der Earn-Startseite finden Sie Staking-Möglichkeiten auf Grundlage von Vermögenswerten oder Protokollen.

4. Search for liquidity pools and staking products

5. Wählen Sie einen der verfügbaren Liquiditäts-Pools

Wählen Sie einen der verfügbaren Liquiditäts-Pool oder Staking-Produkte und starten Sie, an Ihren Kryptos zu verdienen. OKX Web3 Earn liefert Ihnen verständliche Informationen zu Protokollen, darunter auch Sicherheitsbewertungen von CertiK, und hilft Ihnen so fundiertere Entscheidungen zu treffen.

5. Choose one of the liquidity pools available

6. Geld einzahlen und verdienen

So fangen Sie an zu verdienen: Wählen Sie „Investieren“, geben Sie den Betrag ein, den Sie in das Protokoll einzahlen möchten, und bestätigen Sie die Transaktion. Denken Sie daran, die Netzwerkgebühren zu prüfen, da diese je nach Netznachfrage variieren können.

6. Deposit funds and start earning