Não recebi o código SMS

Publicado a 16/08/2023Atualizado a 3/09/2024Leitura de 2 minutos972

Enviamos códigos SMS para o telemóvel associado à sua conta OKX. Os códigos podem demorar algum tempo a chegar e cada um é válido durante 10 minutos. A sua conta será bloqueada se introduzir códigos incorretos 6 vezes num determinado período de tempo. Se não estiver a receber os códigos, experimente estas soluções:

• Limpe o seu navegador ou a cache da aplicação móvel e, em seguida, solicite um novo código.

• Solicite um código em diferentes plataformas da OKX: navegador do ambiente de trabalho, aplicação para computador, navegador móvel ou aplicação móvel.

• Se não conseguir iniciar sessão, opte por outras alternativas. Consulte os passos abaixo para saber como o fazer.

Na aplicação

1. Selecione Não recebeu nada?

Change authentication method on OKX app

Selecione não recebeu nada para alterar o método de verificação diferente

2. Pode escolher outras alternativas que gostaria de utilizar para verificar

Select other authentication method on OKX app

Selecione outros métodos de autenticação alternativos se o seu código SMS não chegar

Na web

1. Selecione a opção de chamada se não puder receber o código por SMS

Select Call me instead on OKX Web

Selecione a opção de chamada se não conseguir receber o código

2. Se as opções acima não ajudarem, pode tentar redefinir automaticamente o seu número de telemóvel a partir da nossa aplicação, de acordo com as nossas orientações

3. Se a reposição automática continuar a não funcionar, submeta um pedido ou contacte o nosso apoio ao cliente através do chatbot no Centro de Apoio. Utilize o e-mail associado à conta OKX com problema de início de sessão para nos contactar.