Introdução ao Trading de cópia privada

Publicado a 29/08/2023Atualizado a 29/05/2024Leitura de 3 minutos1515

1. O que é o trading de cópia privada

O trading de cópia privada permite que traders líderes partilhem as suas transações em privado e só permite que utilizadores convidados copiem transações. Os traders líderes podem ocultar os perfis dos traders líderes, configurar ligações de convite exclusivas e gerir os traders de cópia.

2. Como ativar o trading de cópia privada

Ir para o meu painel, página de definições de transação líder e clicar em modo privado e selecionar a opção "Ativado". Em seguida, clique no botão "Confirmar" e poderá ativar o modo privado com êxito. Depois de ativar o modo privado, pode criar ligações de convite exclusivas para os seus traders de cópia.

lead trade settings

3. Como convidar traders de cópia

Clique no botão "Criar link" para gerar uma nova ligação de convite. Preencha as informações respetivas:

• Nome da hiperligação: para se manter a par das ligações de convite criadas.

• Limite do trader de cópia: para definir o número máximo de traders de cópia que podem utilizar a ligação de convite. Se o número de traders de cópia com êxito exceder o limite, novos traders de cópia deixarão de poder copiar através dessa hiperligação de convite.

• máx.: para definir quem pode utilizar esta hiperligação para copiar transações

• Convidados diretamente: Convidados líderes de traders convidados através do Programa de afiliados OKX

• Todos os convidados: convidados e convidados convidados pelos seus subafiliados através do Programa de afiliados OKX

• Todos os traders: todos os traders de cópia, incluindo aqueles não convidados através do programa OKX Afiliados. Depois de configurar todas as informações acima, clique no botão "Confirmar" para gerar a ligação de convite. Clique no botão "Partilhar" para continuar a partilhar com os seus traders de cópia.

How to invite copy traders

4. Como gerir traders de cópia

Clique no botão "Ganhe traders de cópia" para ver todos os traders de cópia que estão a copiar-o. Pode

• Filtrar por convidados directos, convidados indirectos e não convidados

• Convidados diretamente: Convidados líderes de traders convidados através do Programa de afiliados OKX

• Convidados indirectos: convidados convidados pelos seus subafiliados através do Programa de afiliados OKX

• Não convidados: copie traders que não sejam convidados através do Programa de afiliados OKX

• Procure traders de cópia através da alcunha ou do UID

• Remova os traders de cópia individualmente ou a remoção de massa através do botão Tudo. Tenha em conta que não poderá remover traders de cópia que tenham transações de cópia existentes. Recomenda-se que feche todas as transações antes de eliminar os traders de cópia.

How to manage copy traders