Was ist die Funktion OKX P2P Handelsbewertungen?

Veröffentlicht am 17. Juli 2023Aktualisiert am 7. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.70

Mit der Funktion OKX P2P Handelsbewertungen können Benutzerinnen und Benutzer ihre Handelspartner bewerten. Es ermöglicht Benutzerinnen und Benutzern, fundierte Entscheidungen hinsichtlich ihrer Handelspartner zu treffen.

Wie kann ich ein Feedback hinterlassen?

1. Öffnen Sie Ihr OKX-Konto im Web oder in der App, wählen Sie P2P-Handel > Krypto kaufen

2. Wählen Sie Meine Orders, bevor Sie Ihre abgeschlossene Order unter Abgeschlossen > Erfüllt um Ihr Feedback zu hinterlassen

3. Alles, was Sie tun müssen, ist nach unten zu scrollen, um eine Bewertung zu hinterlassen, dies erfordert, dass Sie „ positives oder negatives“ Feedback auswählen. Dort können Sie Ihren eigenen Kommentar hinzufügen

CT-p2p trading reviews-app-1

Ein Taker kann sein Feedback auf der Seite der abgeschlossenen Order-Details abgeben, sobald Sie die Order ausgewählt haben

Hinweis:

• Nach Abschluss einer Order kann ein Taker Ihre Prüfung innerhalb der ersten 15 Tage einreichen. Jede Order kann nur eine aktive Bewertung erhalten.

• Innerhalb dieses 15-tägigen Zeitraums kann ein Taker nur negative Bewertungen bearbeiten, da die Bearbeitung der positiven Bewertungen deaktiviert ist.

• Ein Taker kann wählen, ob er das negative Rating beibehält und nur den Kommentarteil der Bewertung ändert.

• Ein Maker kann eine Antwort auf die Bewertung eines Takers einreichen, unabhängig von seinem Bewertungsstatus.

• Die Antwort ist nur innerhalb von 15 Tagen nach dem Einreichungsdatum der Bewertung durch den Taker verfügbar.

• Sobald die Antwort eingereicht wurde, kann ein Maker die Antwort nicht löschen oder bearbeiten.

Wie kann ich Feedback einsehen?

Öffnen Sie Ihr OKX-Konto im Web oder in der App, wählen Sie die Option P2P-Handel in der Krypto kaufen und wählen Sie Mein Profil bevor Sie zu Rezensionen gehen, um das Feedback anzusehen.

Wie sieht die Rezension aus?

CT-web-P2P-Reviews page on OKX Web

Bewertungen einsehen im Web

P2P Reviews page on OKX App

Bewertungen einsehen in der App

Warum sollte ich die Funktion OKX P2P Handelsbewertung nutzen?

• Es trägt dazu bei, Vertrauen und Transparenz auf der OKX P2P-Plattform aufzubauen.

• Es ermöglicht Benutzerinnen und Benutzern, fundierte Entscheidungen darüber zu treffen, mit wem sie handeln möchten.

• Es hilft bei der Eliminierung unzuverlässiger und nicht vertrauenswürdiger Handelspartnerinnen und -partner.

Hinweis: Wenn Sie die P2P-Plattform nutzen, empfehlen wir Ihnen, Ihren Handelspartnern Feedback zu hinterlassen, da dies dazu beiträgt, die Plattform sicherer und zuverlässiger zu machen.

Welche Tipps gibt es, um gutes Feedback zu schreiben?

• Seien Sie konkret und detailliert in Ihrem Feedback.

• Konzentrieren Sie sich auf die positiven und negativen Aspekte der Handelserfahrung.

• Faires und unvoreingenommenes Feedback.

• Vermeiden Sie persönliche Angriffe oder Beleidigungen.