¿Cómo uso Dual Investment?

Publicado el 18 ago 2023Actualizado el 3 jun 2024lectura de 3 min17

¿Qué son los productos estructurados?

Los productos estructurados son instrumentos financieros innovadores que obtienen intereses del mercado de derivados. Puedes elegir productos basados en las tendencias actuales del mercado y en tu tolerancia al riesgo que se adapten a tus necesidades de inversión.

Hay 2 productos incluidos en Productos estructurados:

• Shark Fin: gana USDT en cualquier condición de mercado con protección del capital

• Dual Investment: compra y vende criptomonedas a tu precio objetivo y obtén altos rendimientos al mismo tiempo

¿Cómo uso Dual Investment?

En la app

1. Abre la OKX App, ingresa a Crece y selecciona Earn y Productos estructurados

CT-app-earn-structuredproducts

Abre la página de Productos estructurados 2. Busca la sección Dual Investment, selecciona la cripto que quieras y elige entre las dos opciones disponibles.

CT-app-earn-dualinvestment-selectcrypto

Selecciona tus opciones preferidas para la cripto 3. Selecciona las opciones que prefieras según el Plazo disponible y el Precio objetivo

CT-app-earn-dualinvestment-selectoption

Selecciona tu opción preferida para suscribirte 4. Ingresa el monto que quieras en el campo Monto de suscripción y selecciona Confirmar. 5. Lee el resumen de la orden, selecciona la casilla de verificación del acuerdo de usuario de Dual Investment y Confirmar para completar la solicitud

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com e ingresa a Crecer > Earn > Productos estructurados > Dual Investment

2. Selecciona la cripto que quieras y la opción Vender o Comprar

3. Busca las opciones que prefieras según el Plazo disponible y el Precio objetivo, y selecciona Suscribirse

CT-web-earn-dualinvestment-starter

Selecciona tu cripto preferida y la opción del producto para suscribirte 4. Ingresa el monto que quieras en el campo Monto de suscripción y selecciona Continuar 5. Lee el resumen de la orden, selecciona la casilla de verificación del acuerdo de usuario de Dual Investment y Continuar para completar la solicitud