Accede al capital radiante con la extensión web de la billetera OKX

Publicado el 10 may 2023Actualizado el 15 jul 2024lectura de 4 min2

La extensión web de OKX Wallet ya es compatible Capital radiante.

La extensión web de OKX Wallet te permite experimentar fácilmente los intereses de ganancia y pedir prestado activos cross-chain con solo unos clics. Lee el tutorial que se muestra a continuación y comienza a explorar la Web3 en solo 3 minutos.

Paso 1: Descarga la extensión web de Billetera OKX

Dirección de descarga de la tienda web de Chrome: https://chromewebstore.google.com/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemcciiolgcge

Paso 2: crea una nueva billetera OKX o agrega una nueva

[1] Abre la extensión web de la billetera OKX y selecciona Crear una billetera;

[2] Crea tu propia contraseña;

[3] Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (ya sea una fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 1

Si ya tienes una billetera, importa tu billetera existente a la billetera OKX utilizando la frase semilla o la clave privada de tu billetera.

[1] Clic Importar billetera. Selecciona la frase semilla o la clave privada e inténtalo.

[2] Ingresando la frase semilla o la clave privada;

[3] Ir a la Establecer la contraseña, introduce la contraseña y confirma la finalización de la importación.

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 2

Puedes administrar todos tus activos en diferentes redes con una sola billetera OKX y tener una excelente experiencia multicadena.

Recuerda: Por la seguridad de tus activos, protege tu frase semilla y contraseña y nunca la compartas con nadie.

Paso 3: Agrega fondos a tu billetera

Método 1: Copia la dirección de la billetera y transfiere los activos a la dirección

Haz clic en la Copiar dirección, selecciona la dirección de billetera de la red con la que quieres iniciar una transacción y transfiere a esta dirección.

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 3

Método 2: Escanea el código QR para transferir activos a la dirección correspondiente

Clic Recibir, busca la moneda con la que quieres hacer trading y haz clic para ingresarla. Además, usa un exchange móvil o billetera para escanear y transferir.

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 4

Método 3: Transfiere y agrega fondos de OKX a la extensión web de OKX Wallet

[1] Ir a la Sitio web de OKX o abre la aplicación OKX y haz clic en Activos;

[2] Clic Retirar;

[3] Busca el token;

[4] Selecciona la red en la que quieres realizar una transacción;

[5] Escanea el código o pega la dirección;

[6] Ingresa el monto.

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 5

Después de verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia se realizó correctamente.

Paso 4: Accede de forma segura al capital radiantemediante la conexión de la extensión web de tu billetera OKX a la aplicación web oficial de Radiant Capital

El capital radiante es compatible con la billetera OKX Wallet. Puedes seleccionar la billetera OKX para conectarla.

access-radiant-capital-using-the-okx-wallet-web-extension image 6

Contácto

La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir que todos participen, creen y posean el mundo de la criptomoneda. Ofrecemos servicio al cliente 24/7 y OKX Wallet es tu opción segura para explorar el mundo Web3.

Si tienes alguna pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.

Discord

Inglés: https://discord.com/invite/TuM6BsEtdx

Chino: https://discord.com/invite/hkCGKbbqf

Correo electrónico

wearet okx.com