Come faccio a configurare un Ordine a scala per il Trading di futures?

Data di pubblicazione: 3 giu 2024Data di aggiornamento: 30 ago 20243 minuti di lettura16

Che cos’è un Ordine a scala?

Un ordine a scala è disponibile solo sul trading di futures e ti consente di inserire più ordini a prezzi diversi utilizzando ordini limite. Ciò aiuta a raggiungere una strategia di entrata e uscita più bilanciata, ottimizzando i potenziali rendimenti e riducendo al minimo i rischi associati alla volatilità del mercato.

Perché dovrei utilizzare gli ordini a scala per il trading di futures?

• Gestione del rischio: gli ordini scalati aiutano a distribuire i rischi distribuendo i punti di ingresso e di uscita in una serie di prezzi.

• Flessibilità: ti consentono di trarre vantaggio dalle fluttuazioni del mercato inserendo più ordini in un intervallo di prezzo specificato.

• Efficienza: automatizzando l'invio di più ordini potrai risparmiare tempo ed evitare di apportare costantemente delle modifiche manuali.

Come faccio a configurare un Ordine a scala su OKX?

1. Accedi alla sezione Trading di futures e seleziona Futures dalle opzioni di trading disponibili

setscaledorder-app-1

Seleziona Futures dall'elenco delle transazioni

2. Seleziona il contratto futures specifico che desideri negoziare

3. Seleziona l’opzione Piazza ordine per aprire la finestra di invio dell'ordine

setscaledorder-app-2

Seleziona il campo Ordine piazzato in cui sono disponibili una serie di opzioni d'ordine

4. Nel menu a discesa Tipo di ordine, seleziona il tipo di ordine Ordine a scala

setscaledorder-app-3

Seleziona Ordine a scala per iniziare a fare trading di futures

5. Imposta l'intervallo di prezzo inserendo il prezzo minimo

6. Quindi inserisci i prezzi massimi entro i quali desideri effettuare gli ordini

setscaledorder-app-4

Puoi impostare i prezzi minimi e massimi una volta selezionato l'ordine a scala come tipo di ordine

7. Specifica il numero di ordini secondari. Ad esempio, 10 ordini secondari significano che il tuo ordine verrà eseguito a 10 prezzi diversi

8. Potresti avere opzioni per impostare condizioni aggiuntive come time-in-force (ad esempio, Good Till Canceled, Immediate or Cancel), quindi imposta prima le condizioni

9. Inserisci l'importo totale di criptovalute che desideri contrattare e seleziona Uguale per configurare la distribuzione dell'importo
    Nota: se selezioni Uguale, ogni ordine verrà eseguito allo stesso importo.

setscaledorder-app-5

La selezione di uguale garantirà la distribuzione dello stesso per tutti gli ordini

10. Dopo aver inviato il tuo ordine a scala, monitora i tuoi ordini aperti per assicurarti che vengano eseguiti come previsto. Puoi visualizzare e gestire i tuoi ordini nella sezione Ordini aperti

Posso modificare o annullare i miei ordini a scala?

Sì, puoi modificare o annullare gli ordini a scala in qualsiasi momento. Visita la sezione Ordini aperti, individua l'ordine specifico a scala e scegli di modificare i parametri o di annullare l'ordine per intero.