Guia para jogadores do OKX Racer

Publicado a 22/07/2024Atualizado a 26/07/2024Leitura de 6 minutos2205

O que é o OKX Racer?

O OKX Racer é uma miniaplicação do Telegram que lhe permite adivinhar o preço da Bitcoin ao selecionar Moon ou Doom. Se conseguir adivinhar corretamente, receberá pontos. Um multiplicador será adicionado após uma série de palpites corretos. Com a nossa miniaplicação no Telegram, pode participar com facilidade.

Como participar no OKX Racer?

1. Pode aceder à miniaplicação OKX Racer através das seguintes opções:

2. Assim que iniciar a aplicação, verá o preço atual da Bitcoin. Pode selecionar qualquer uma das opções ao prever se o preço da Bitcoin vai aumentar ou diminuir:

• Moon: se adivinhar que o preço será superior ao preço atual

• Doom: se adivinhar que o preço será inferior ao preço atual

Select moon or doom in OKX Racer

Selecione Moon ou Doom de acordo com a sua previsão

3. Depois de selecionar a opção preferida/desejada, o preço começará a rodopiar durante 5 segundos e os resultados serão revelados.

4. Se o resultado corresponder, receberá 10 pontos. Os pontos serão multiplicados se tiver alcançado uma sequência de 6 palpites corretos.

Win from OKX Racer

Verá esta página se o resultado corresponder à sua previsão

Nota:

• O limite de pontos é calculado pelos pontos de base*2^5 após uma sequência de 6 palpites corretos

• A sequência de palpites certos será reposta se o resultado não corresponder à sua opção prevista ou se descontinuar 10 segundos após uma ronda de palpites

Como ganho mais pontos?

Pode ganhar mais pontos ao convidar amigos e concluir uma série de tarefas

Como convido os meus amigos?

1. Aceda a Amigos, e selecione Convidar amigos para partilhar o link de convite com os seus amigos.

Invite your friends to participate OKX Racer

Convide o seu amigo ao partilhar o link de convite

2. Depois de os seus amigos aderirem à miniaplicação através do link de convite, tanto o utilizador como o amigo ganharão 2000 pontos.

3. Por cada 1000 pontos ganhos pelo seu amigo, recebe 100 pontos adicionais

Como posso concluir tarefas?

1. Aceda a Tarefa e verá uma lista de tarefas que pode concluir em Tarefas.

Complete tasks in OKX Racer to earn more points

Pode concluir uma lista de tarefas no separador Tarefa

2. Pode concluir a lista de tarefas para ganhar mais pontos.
    Nota:

• Cada tarefa está associada a uma quantia de pontos diferente

• Ocasionalmente, iremos adicionar novas tarefas

O que posso fazer com os pontos obtidos?

Pode utilizar os pontos que ganhou para:

• Atualizar o seu tanque de combustível. Pode candidatar-se a 10 reabastecimentos instantâneos.

• Turbo Charge, que pode utilizar para multiplicar os pontos com cada vitória. Pode encontrá-lo em Tarefas.

Multiply your points in OKX Racer

Pode usar os pontos ganhos para aumentar as suas hipóteses e multiplicar os seus pontos

O que é a tabela de classificação?

Fornecemos duas tabelas de classificação em tempo real: a tabela de classificação global e a tabela de classificação de amigos, que lhe permitem ver a classificação em tempo real. Pode ver a sua classificação globalmente na tabela de classificação global e pode ver a classificação dos seus amigos na tabela de classificação de amigos.

Como recebo uma surpresa?

Para receber mais surpresas, recomendamos que conclua o seguinte em Surpresa:

Perguntas frequentes

1. Como posso verificar a conta de bots da OKX e do OKX Racer?

Pode verificar na nossa verificação do canal. Saiba mais sobre como verificar a conta oficial OKX neste artigo.

2. Qual é a diferença entre a miniaplicação oficial e a miniaplicação beta?

Otimizamos a miniaplicação para manter o equilíbrio dos pontos de jogo e da jogabilidade a longo prazo. A miniaplicação oficial será lançada às 14:00 (UTC+8) de 22 de julho de 2024. Tenha em atenção que todos os pontos na miniaplicação beta serão repostos para garantir que todos os utilizadores estão a participar em simultâneo.

3. Como posso associar a minha conta do Telegram à minha conta OKX?

1. Descarregue a aplicação da OKX e inicie sessão na sua conta.

2. Selecione Associar ao Telegram na miniaplicação OKX Racer > Surpresa e será redirecionado para a página do centro do utilizador na aplicação da OKX

3. Encontre Contas associadas e selecione Telegram

Find connected account in OKX app

Selecione Contas associadas a partir da página do centro do utilizador

4. Selecione Associar agora para associar a sua conta OKX ao Telegram

Select link now to link your Telegram app

Selecione Associar agora para associar a sua conta do Telegram

4. Sou utilizador da OKX e convidei os meus amigos para se juntarem ao OKX Racer. Tenho direito a recompensas por recomendações?

É possível que tenha direito às recompensas por recomendações se o amigo recomendado:

• For um novo utilizador que não tenha uma conta OKX

• Registar a conta OKX através do link de convite que partilhou a partir da miniaplicação do OKX Racer

• Concluir o programa de bónus para novos utilizadores

Nota: certifique-se de que associou a sua conta do Telegram à conta OKX antes de partilhar o link de convite

5. Como posso resgatar as recompensas com os pontos ganhos?

Em breve anunciaremos as recompensas. Mantenha-se a par!