No recibo el código por SMS.

Publicado el 16 ago 2023Actualizado el 30 sept 2024lectura de 2 min976

Enviamos códigos SMS al teléfono móvil vinculado a tu cuenta de OKX. Los códigos pueden tardar en llegar, y cada uno es válido por 10 minutos. Tu cuenta se bloqueará si introduces códigos incorrectos 6 veces en un mismo período de tiempo. Si no recibes los códigos, prueba estas soluciones:

• Borra la caché de tu navegador o app móvil y solicita un nuevo código.

• Solicita un código en las diferentes plataformas de OKX: navegador de escritorio, app de escritorio, navegador móvil o app móvil.

• Si no puedes iniciar sesión, prueba otras opciones, consulta estos pasos para saber cómo hacerlo.

En la app

1. Selecciona ¿No recibiste nada?

Change authentication method on OKX app

Selecciona ¿No recibiste nada? para cambiar a otro método de verificación

2. Puedes elegir otras alternativas que prefieras para realizar la verificación

Select other authentication method on OKX app

Selecciona otros métodos de autentificación si tu código SMS no llega

En el sitio web

1. Selecciona Prefiero recibir una llamada si no te llega el código

Select Call me instead on OKX Web

Selecciona Prefiero recibir una llamada si no puedes recibir el código

2. Si las opciones anteriores no funcionan, sigue nuestra guía para restablecer tu número de móvil en la app

3. Si el restablecimiento por cuenta propia no funciona, envía una solicitud o ponte en contacto con el servicio al cliente a través del chat en el Centro de ayuda. Utiliza el correo electrónico asociado a tu cuenta de OKX para contactarnos