Comment clôturer mon compte ? (sur l’appli)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 25 sept. 2024Lecture de 3 min672

Outil en libre-service

Pour un accès rapide, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Une fois le compte fermé, il l’est définitivement et ne peut plus être récupéré.

Pour commencer

1. Ouvrez votre appli OKX et allez dans le Centre utilisateur

Open user center menu on OKX non-CR app

Ouvrez la page Centre utilisateur

2. Accédez à Profil et paramètres, sélectionnez Sécurité, puis Gestion des comptes, puis Fermer le compte

3. La fermeture de votre compte est permanente et irréversible.

• Si vous souhaitez toujours clôturer votre compte, sélectionnez Poursuivre la fermeture

• Si vous souhaitez utiliser à nouveau votre compte plus tard, sélectionnez plutôt Bloquer

4. Sélectionnez la Raison de la fermeture du compte

• Au lieu de clôturer votre compte, vous pouvez également choisir de

• Bloquer le compte

• Migrer le compte

• Afficher les tutoriels

5. Sélectionnez Poursuivre la fermeture si vous souhaitez toujours le fermer

6. Sélectionnez Je comprends après avoir vérifié ce qu’il adviendra de votre compte, vos informations personnelles et vos ordres après la fermeture de votre compte, puis sélectionnez Continuer

Read the information about what'll happen after you close your account

Lisez les informations sur ce qui se passera après la clôture de votre compte

7. Examinez les actifs de votre compte dans Trading, Grow, Solde du compte OKX, solde du portefeuille Web3 (si votre portefeuille est connecté à votre compte sur la plateforme d'échange), actifs non tradables, et sélectionnez Continuer

8. Fermer le compte après reconfirmation

9. Obtenez le code SMS/e-mail et de l’appli d’authentification et confirmez la fermeture du compte

Remarque : Il est nécessaire de lier votre compte à une appli d’authentification avant de le fermer.

Puis-je utiliser les mêmes informations pour m’inscrire si je change d’avis ?

Une fois votre compte fermé, vous pouvez toujours utiliser le même numéro de téléphone, la même adresse e-mail et les mêmes informations d’identité pour créer un nouveau compte ou les associer à un compte existant. Vous pouvez de nouveau utiliser le numéro de téléphone et l’adresse e-mail une fois si votre compte est en règle. Toutefois, vous pouvez utiliser vos informations d'identité un nombre illimité de fois à cette fin.