Comment définir une alerte de prix ?

Date de publication : 30 avr. 2024Date de mise à jour : 9 oct. 2024Lecture de 2 min42

Dans le monde au rythme effréné du trading, la proactivité dans le suivi des fluctuations du marché est un élément essentiel au succès. Pour y parvenir, une méthode efficace consiste à configurer des alertes.

En configurant des alertes, vous créez un mécanisme de défense proactif, veillant à recevoir rapidement une notification chaque fois que le mouvement de cours s'aligne sur vos niveaux de cours d’intérêt.

Comment définir une alerte de prix ?

Vous pouvez définir une alerte de prix et être informé lorsque le cours atteint les niveaux de cours clés. Suivez ces étapes pour vous lancer dans le processus :

1. Sélectionnez l’option Alertes en sélectionnant l'icône de la cloche au-dessus du graphique de trading

setpricealert-web-1

Commencez par définir l'alerte de prix en sélectionnant simplement l'option Alertes

2. Sélectionnez Ajouter une alerte

setpricealert-web-2

Sélectionnez Ajouter une alerte pour charger le périmètre souhaité

3. Configurez les paramètres de votre alerte et enregistrez-la

Comment modifier mes paramètres de notification ?

1. Sélectionnez Toutes les alertes dans la fenêtre contextuelle d'alerte

2. Pour sélectionner la notification sonore, sélectionnez paramètres dans la fenêtre contextuelle

3. Dans les paramètres de notification, vous pouvez choisir de recevoir des notifications sur l'application et le site Web ou des alertes via votre navigateur lorsque vous n'êtes pas sur le site Web

4. Sélectionnez votre alerte parmi la liste déroulante de 5 sons différents

setpricealert-web-3

Vous pouvez sélectionner plusieurs types de sons en fonction de vos préférences