Wie kann ich einen Preisalarm einstellen?

Veröffentlicht am 30. Apr. 2024Aktualisiert am 30. Aug. 2024Lesezeit: 2 Min.38

In der schnelllebigen Welt des Handels ist die proaktive Überwachung von Marktschwankungen ein Eckpfeiler des erfolgreichen Handels. Eine effektive Methode, dies zu erreichen, ist die Konfiguration von Warnmeldungen.

Durch die Einrichtung von Alarmen schaffen Sie einen proaktiven Verteidigungsmechanismus, der sicherstellt, dass Sie sofort benachrichtigt werden, wenn die Kursentwicklung mit den von Ihnen gewünschten Kursniveaus übereinstimmt.

Wie kann ich einen Preisalarm einstellen?

Sie können einen Preisalarm einstellen und werden informiert, wenn der Preis die wichtigsten Preispunkte erreicht. Führen Sie die folgenden Schritte durch den Prozess:

1. Wählen Sie die Option Alarme, indem Sie auf das Glockensymbol über dem Handelschart klicken

setpricealert-web-1

Beginnen Sie mit der Einstellung des Preisalarms, indem Sie einfach die Option „Alarme“ auswählen

2. Wählen Sie Alarm hinzufügen

setpricealert-web-2

Wählen Sie Alarm hinzufügen, um das gewünschte Perimeter zu laden

3. Konfigurieren Sie die Parameter für Ihre Ausschreibung und speichern Sie sie

Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

1. Wählen Sie im Pop-up-Fenster „Alle Alarme“

2. Um die akustische Benachrichtigung auszuwählen, wählen Sie Einstellungen auf dem Pop-up-Fenster

3. In den Einstellungen für Benachrichtigungen können Sie wählen, ob Sie Benachrichtigungen sowohl über die App als auch über die Website erhalten möchten oder ob Sie Benachrichtigungen über Ihren Browser erhalten möchten, wenn Sie nicht auf der Website sind

4. Wählen Sie Ihren Alarm aus einer Dropdown-Liste mit 5 verschiedenen Tönen

setpricealert-web-3

Es gibt mehrere Optionen für die Art der Töne, die Sie je nach Ihren Vorlieben auswählen können