¿Cómo puedo configurar una alerta de precio?

Publicado el 30 abr 2024Actualizado el 30 ago 2024lectura de 2 min37

En el vertiginoso mundo del trading, actuar de forma proactiva para vigilar las fluctuaciones del mercado es fundamental para tener éxito. Un método eficaz para lograrlo es configurar alertas.

Al configurar las alertas, se establece un mecanismo de defensa proactivo, lo que garantiza que recibirás una notificación instantánea cada vez que la acción de los precios se alinee con los niveles de precios que te interesan.

¿Cómo puedo configurar una alerta de precio?

Puedes configurar una alerta de precio y recibir información cuando el precio alcance los puntos de precios clave. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción Alertas seleccionando el ícono de la campana situado encima del gráfico de trading

setpricealert-web-1

Para comenzar, configura la alerta de precio y selecciona la opción Alertas

2. Selecciona Añadir alerta

setpricealert-web-2

Selecciona Añadir alerta para cargar los parámetros que prefieras

3. Configura los parámetros para tu alerta y guárdala

¿Cómo puedo modificar la configuración de las notificaciones?

1. Selecciona Todas las alertas en la ventana emergente de alertas

2. Para seleccionar la notificación de sonido, selecciona Configuración en la ventana emergente

3. En la configuración de notificaciones, puedes decidir si quieres recibir notificaciones tanto en la app como en el sitio web o recibir alertas desde tu navegador cuando no estés en el sitio web

4. Selecciona tu alerta de una lista desplegable de 5 sonidos diferentes

setpricealert-web-3

Hay varias opciones para el tipo de sonidos que puedes seleccionar según tus preferencias