Qu’est-ce qu’un sous-compte ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 13 août 2024Lecture de 3 min1 206

Un sous-compte est un compte secondaire connecté à votre compte OKX. Vous pouvez créer plusieurs sous-comptes pour diversifier vos stratégies de trading et réduire les risques. Les sous-comptes peuvent être utilisés pour le trading au comptant, l’effet de levier au comptant, le trading de contrats et les dépôts pour les sous-comptes standard, mais les retraits ne sont pas autorisés.

Comment créer un sous-compte ?

1. Accédez au site Web d’OKX et connectez-vous à votre compte, rendez-vous dans Profil et sélectionnez Sous-comptes

Opening sub-accounts page

Ouverture de la page des sous-comptes

2. Sélectionnez +Créer un sous-compte

3. Renseignez l’Identifiant de connexion, le Mot de passe et sélectionnez le Type de compte

• Sous-compte standard : vous pouvez modifier les Paramètres de trading et activer les Dépôts vers ce sous-compte

• Sous-compte de trading géré : vous pouvez modifier les Paramètres de trading

4. Sélectionnez Envoyer après confirmation des informations

5. Renseignez et Confirmez le code 2FA pour terminer la création du sous-compte

Remarque :

• Les sous-comptes hériteront du niveau du compte principal au moment de leur création et seront mis à jour quotidiennement en fonction de votre compte principal.

• Les utilisateurs généraux (niveaux 1 à 5) peuvent créer un maximum de 3 sous-comptes ; les utilisateurs d’autres niveaux peuvent consulter leurs autorisations de niveau.

• Les sous-comptes ne peuvent être créés que sur le Web.

Comment me connecter à mon sous-compte ?

Vous pouvez vous connecter à vos comptes en utilisant le nom et le mot de passe du sous-compte depuis la page de connexion, sur la page Web ou l’application OKX. Vous pouvez aussi vous connecter à votre compte principal OKX et accéder à la page des sous-comptes pour activer l’option Commutable pour le sous-compte, et ainsi changer de compte sous Profil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Recherchez Commutable sur la page des sous-comptes

CT-web-account-switch account

Sur le Web : sélectionnez Changer de compte sous Profil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Sur l’appli : trouvez Changer de compte sur la page de profil et de paramètres

Si vous avez créé vos sous-comptes et que souhaitez en savoir plus sur les modalités de transfert/dépôt avec vos sous-comptes, nous vous invitons à vous rendre à cette adresse.