Come modifico la mia password di accesso?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 26 lug 20244 minuti di lettura13.346

Strumento self-service

Per un accesso rapido, fai clic sul pulsante in basso:

Sull'App

Ricordo la mia password

1. Apri l'applicazione OKX e vai su Centro utenti

App User Center

Seleziona Centro utente nell'angolo in alto a sinistra

2. Seleziona Profilo e impostazioni e trova Centro di sicurezza in Impostazioni

3. In Password e biometria, trova Password per l'accesso

4. Inserisci le informazioni di seguito e conferma:

• Password di accesso attuale

• Nuova password di accesso

• Lunghezza compresa tra 8 e 32 caratteri

• 1 lettera minuscola

• 1 lettera maiuscola

• 1 numero

• 1 simbolo

• Telefono/Codice di verifica e-mail/Codice Google Authenticator

5. Una volta effettuata la modifica, ti verrà inviata un'e-mail/SMS di notifica

Nota: la funzione di prelievo sarà sospesa per 24 ore se accedi con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password per l'accesso

Ho dimenticato la password

1. Seleziona Password dimenticata su Pagina di accesso

Forgot Password Screen

Password dimenticata nella pagina di accesso

2. Inserisci il tuo numero di telefono o indirizzo e-mail e seleziona Conferma

3. Inserisci le informazioni di seguito in Reimposta password:

• Password

• Lunghezza compresa tra 8 e 32 caratteri

• 1 lettera minuscola

• 1 lettera maiuscola

• 1 numero

• 1 simbolo

• Telefono/Codice di verifica e-mail/Codice Google Authenticator

4. Seleziona Continua dopo aver inserito il codice di verifica

5. La tua Nuova password verrà aggiornata e verrai reindirizzato alla pagina di accesso per reinserire le informazioni del tuo conto e la nuova password

6. Una volta effettuata la modifica, ti verrà inviata un'e-mail/SMS di notifica

Nota: la funzione di prelievo sarà sospesa per 24 ore se accedi con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password per l'accesso

Sul Web

Ricordo la mia password

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai al centro di sicurezza (icona Profilo > Sicurezza).

2. In Metodi di autenticazione, trova Password per l'accesso e seleziona Cambia password

Find Login password in Authentication methods

Trova la password di accesso nella pagina del centro di sicurezza

3. Compila e conferma password attuale, nuova password, Codice 2FA (se necessario) per continuare

Change Login Password

Cambia la password di accesso

4. Una volta effettuata la modifica, ti verrà inviata un'e-mail/SMS di notifica

Nota: la funzione di prelievo sarà sospesa per 24 ore se accedi con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password per l'accesso

Ho dimenticato la password

1. Apri la pagina di accesso di okx.com e seleziona Password dimenticata

Opening the OKX login page

Apertura della pagina di accesso di OKX

2. Inserisci il tuo numero di telefono o indirizzo e-mail e seleziona Ricevi codice di verifica

3. Seleziona Continua dopo aver inserito il codice di verifica

4. Inserisci Codice di autenticazione a 2 fattori (se necessario)

5. Inserisci la Nuova password:

• Lunghezza compresa tra 8 e 32 caratteri

• 1 lettera minuscola

• 1 lettera maiuscola

• 1 numero

• 1 simbolo

6. Una volta modificata, selezionandola Accedi ti indirizzerà alla pagina di accesso per inserire nuovamente la tua e-mail/il tuo telefono e la nuova password

7. Una volta effettuata la modifica, ti verrà inviata un'e-mail/SMS di notifica

Nota: la funzione di prelievo sarà sospesa per 24 ore se accedi con nuovi dispositivi dopo aver modificato la password per l'accesso