Come posso modificare Take Profit (TP) e Stop Loss (SL)?

Data di pubblicazione: 13 giu 2024Data di aggiornamento: 28 ago 20243 minuti di lettura7

Take Profit (TP) e Stop Loss (SL) sono strumenti essenziali per i trader che cercano di gestire i rischi e proteggere i profitti nel volatile mondo del trading di criptovalute. TP ti consente di chiudere automaticamente un'operazione di trading quando il prezzo raggiunge un certo livello di profitto, mentre SL aiuta a ridurre al minimo le perdite chiudendo un'operazione di trading quando il prezzo raggiunge un livello predeterminato di perdita. Forniamo funzionalità solide per impostare e modificare questi parametri facilmente sia sulla nostra piattaforma web che sull'app per dispositivi mobili. Scopri di più sul nostro TP/SL qui.

Di seguito una guida dettagliata su come modificare gli ordini TP/SL sulla nostra piattaforma.

Come posso modificare TP/SL?

Sull'app

1. Accedi alla sezione Trading:

• Seleziona Trading dal menu principale

• Seleziona la coppia di trading che desideri modificare

2. Visualizza le tue posizioni: seleziona l'opzione Posizioni per visualizzare tutte le tue posizioni aperte

3. Seleziona la posizione da modificare:

• Trova la posizione specifica che desideri modificare

• Tocca la posizione per aprire i dettagli

4. Modifica i livelli TP/SL:

• Nei dettagli della posizione, cerca l'opzione per modificare TP/SL

• Seleziona Modifica o le icone TP/SL

• Inserisci i tuoi nuovi prezzi TP/SL

modifytpsl-app-1

Inserisci i tuoi prezzi di riferimento per i campi di riferimento TP e stop-loss

• Seleziona Conferma per salvare le modifiche

5. Verifica e conferma:

• Assicurati che i nuovi livelli TP/SL siano corretti

• Conferma le modifiche selezionando Conferma

Sul Web

1. Accedi all'interfaccia di trading:

• Una volta effettuato l'accesso, seleziona Trading dal menu principale

• Seleziona la coppia di trading che ti interessa dall'elenco

2. Apri le tue posizioni: nell'interfaccia di trading, individua l'opzione Posizioni. Mostra tutte le tue posizioni aperte attuali

3. Seleziona la posizione da modificare: trova la posizione che desideri modificare. Seleziona Aggiungi nella colonna TP/SL

modifytpsl-web-2

Seleziona l'opzione Aggiungi in TP/SL per modificare la posizione

4. Modifica i livelli TP/SL:

• Apparirà una finestra per configurare nuovi livelli TP/SL

• Inserisci il prezzo TP/SL desiderato

modifytpsl-web-3

Inserisci il prezzo di riferimento TP/SL prima di confermare

• Seleziona Conferma per salvare le modifiche

5. Rivedi e conferma:

• Ricontrolla i livelli modificati per assicurarti che siano impostati correttamente

• Conferma le modifiche selezionando Conferma

Quali sono i suggerimenti per impostare TP/SL?

• Valuta le condizioni di mercato: prima di impostare i livelli TP/SL, valuta le attuali condizioni di mercato, incluse la volatilità e la direzione delle tendenze.

• Effettua un'analisi tecnica: impiega indicatori tecnici e modelli grafici per determinare livelli TP/SL ottimali.

• Gestione del rischio: assicurati che il tuo SL sia impostato su un livello che limita le potenziali perdite a un importo accettabile mentre posizioni TP a livelli di profitto realistici.

• Monitoraggio regolare: esamina e modifica regolarmente i tuoi livelli TP/SL in base ai cambiamenti del mercato e alle nuove informazioni.

Seguendo questi passaggi, puoi gestire in modo efficiente le tue operazioni e mitigare il rischio sulla piattaforma OKX, garantendo un approccio più metodico e strategico al trading di criptovalute.