Che cos'è il programma di commercianti P2P?

Data di pubblicazione: 5 set 2023Data di aggiornamento: 10 ago 20244 minuti di lettura353

Il programma per commercianti è una community di utenti P2P esperti in criptovalute, pronti a immettere liquidità in criptovalute nel marketplace. I commercianti possono fare trading senza commissioni e, più alto è il loro livello, più vantaggi ottengono.

Quali sono i livelli disponibili nel Programma commercianti?

Il programma è costituito da tre livelli: Lite, Super e Commerciante Diamond:

CT-web-p2pmerchant-1

I livelli di commerciante più elevati godono di maggiori vantaggi e funzionalità

• Gli utenti che hanno completato la loro verifica diventeranno Lite Maker e potranno accedere a funzionalità di base come la pubblicazione di annunci di vendita, il possesso di un massimo di 5 ordini in sospeso e il trading di un massimo di 10.000 USD per annuncio di vendita.

• Se sei attivo nel marketplace P2P, diventare commercianti Super e Diamond migliorerebbe le tue esperienze di trading P2P, ad esempio permettendoti di accedere a più funzionalità e a limiti di transazione più elevati. Confronta i vantaggi qui.

Come diventare un Super Commerciante?

Chiunque soddisfi i requisiti di sicurezza e di statistiche di trading può richiedere di diventare un Super Commerciante. Ecco cosa devi fare

• Completa la verifica dell'identità

• Fornisci il tuo estratto conto bancario e una prova video

Successivamente, il nostro team controllerà attentamente il conto per verificare la conformità alle regole di sicurezza e ai requisiti per le statistiche e il comportamento del trading per verificare che tu sia idoneo.

Come posso diventare un Commerciante Diamond?

Lo stato di Commerciante Diamond è concesso solo a commercianti esperti e sicuri, e vengono presi in considerazione il volume di trading, la velocità e la qualità del servizio. Quando diventerai Commerciante Diamond, lo stato verrà esaminato mensilmente. Prima di candidarti, devi:

• Assicurati che sul tuo conto principale sia presente l’importo richiesto per il deposito

• Verificare che la percentuale di completamento dell'ordine soddisfi i requisiti indicati

Dove posso candidarmi per diventare un commerciante?

Sull'app

1. Apri App OKX, seleziona Trading P2P

2. Nella pagina Trading P2P, seleziona Annunci

CT-app-p2pmerchant-2

Seleziona i pulsanti Annunci per iniziare a pubblicare annunci Acquisto/Vendita

3. Seziona Diventa un super commerciante per partecipare al Programma commercianti

CT-app-p2pmerchant-3

Puoi selezionare Diventa un super commerciante per candidarti o aggiornare il tuo attuale livello di commerciante

Sul Web

1. Su okx.com, vai a Acquista criptovaluta > Trading P2P > Altro > Diventa un super commerciante

CT-web-p2pmerchant-4

Diventa un super commerciante tramite il pulsante Altro

2. Puoi vedere tutti i requisiti necessari nella sezione Come diventare un commerciante?

3. Seziona Candidati sulla rispettiva carta del livello per inviare la candidatura. Se non soddisfi tutti i requisiti, il pulsante apparirà grigio

Mi verrà addebitato un costo di servizio per partecipare al Programma commercianti?

Per diventare Commerciante Super/Diamond o per pubblicare annunci nel marketplace P2P di OKX non è previsto il pagamento di una commissione di servizio. Tuttavia, potrebbero venire applicate commissioni bancarie o di portafoglio quando invii o ricevi un pagamento tramite il tuo metodo di pagamento preferito esterno a OKX. Verifica eventuali costi applicabili con il provider del servizio di pagamento. Verifica con il tuo fornitore di servizi di pagamento le commissioni applicabili.

Quanto tempo occorre affinché la richiesta per diventare commerciante venga approvata?

Se hai richiesto di diventare un commerciante Super o Diamond, attendi 14 giorni per il completamento della revisione.