Niet alle genoemde producten zijn in alle rechtsgebieden beschikbaar.

Campanha para Afiliados da OKX Brasil

Gepubliceerd op 11 jul 2024Geüpdatet op 11 jul 20244 min. leestijd2

Campanha para Afiliados da OKX Brasil

Junte-se ao programa

1. Faça login em sua conta em www.okx.com, acesse o "Portal de Afiliados" e registre-se para a Campanha para Afiliados da OKX Brasil.

2. Incentive seu público a criar uma conta na OKX usando seu link ou código de afiliado.

3. Quando um usuário afiliado a você realiza negociações na OKX, você é elegível para uma recompensa:

1. Nível 1: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 50 a 199 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 5 USDT. Este nível tem um limite de 3.000 usuários por afiliado por mês. Para os usuários a partir de 3.001, o KOL não receberá nenhuma recompensa.

2. Nível 2: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 200 a 499 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 10 USDT.

3. Nível 3: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 500 a 999 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 15 USDT.

4. Nível 4: Para cada usuário que atingir um volume de negociação no intervalo equivalente de 1.000 a 1.499 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 35 USDT.

5. Nível 5: Para cada usuário que atingir um volume de negociação acima ou equivalente a 1.500 USDT dentro de 30 dias após o cadastro, o KOL será recompensado com 60 USDT.

Termos e condições

• O programa é destinado a todos os afiliados brasileiros.

• O período de atividade é de 11 de julho de 2024 às 08:00 UTC-3 a 31 de agosto de 2024 às 18:00 UTC-3. Apenas os usuários afiliados que se registrarem dentro do período de atividade serão considerados para o cálculo total das Recompensas de Afiliados.

• Novos usuários afiliados devem alcançar um volume de negociação em qualquer Nível dentro de 30 dias após o registro da conta.

• Novos usuários afiliados devem estar registrados sob a entidade OKX Brasil.

• Negociações nos modos Avançado, Simples, Conversão através do App e negociação à vista, Compra/venda Expressa com BRL e Conversão através da Web são contadas.

• As Recompensas de Afiliados totais serão calculadas multiplicando o número de usuários afiliados que completarem uma única negociação em qualquer Nível pelo valor da Recompensa correspondente ao Nível.

• As Recompensas de Afiliados serão distribuídas para uma conta OKX designada pelo Afiliado por escrito e mantida pelo Afiliado.

• Todas as recompensas devidas ao Afiliado de acordo com esta campanha serão distribuídas até 30 dias corridos após o término do período da janela de negociação (30 dias após registro da conta).

• Por favor, note que o valor das recompensas pode flutuar e pode não ser igual em valor no momento em que o destinatário tiver a capacidade de sacar, com base nas flutuações do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem e realmente flutuam a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preços, você pode aumentar ou perder valor em seus ativos a qualquer momento.

• Podemos atrasar a distribuição das Recompensas devido a problemas de sistema ou outras circunstâncias especiais.

• Reservamos o direito de converter qualquer recompensa em outra criptomoeda de valor equivalente.

• Todos os impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo custos de conexão, instalação, uso e/ou serviço, relacionados à aceitação e uso das recompensas, são de responsabilidade exclusiva do destinatário da recompensa.

• Se houver qualquer comportamento fraudulento, como registro fraudulento, compra ou venda fraudulenta ou falsificação de informações de verificação de identidade, revisaremos e controlaremos estritamente a situação e reservamos o direito de cancelar a elegibilidade de participação e os direitos de premiação dos usuários afiliados relacionados.

• Temos o direito de suspender, congelar e/ou bloquear contas de usuários e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou nossos termos de serviço.

• Reservamos o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os termos e condições deste programa a qualquer momento sem aviso prévio.

• Para mais informações detalhadas, consulte os Termos de Serviço da OKX.