Como faço para comprar cripto?

Publicado em 10 de ago. de 2023Atualizado em 3 de jul. de 2024Leitura de 3 minuto1.531

Comprar cripto na OKX é muito fácil. Você pode visualizar, escolher e comprar sua cripto preferida com a forma de pagamento e moeda que desejar, tudo em um só lugar. Veja como comprar cripto com apenas alguns toques com o aplicativo da OKX.

Primeiros passos

1. Abra seu Aplicativo da OKX

• Na OKX modo Pro: selecione Comprar cripto na página inicial

CT-App-buy/sell-buy crypto

OKX modo Pro: Abrindo a página de compra de cripto na página inicial

• Na OKX modo lite: selecione Negociar > Comprar

CT-App-buy/sell-lite -buy

OKX modo Lite: selecione negociar> comprar a partir da página inicial

2. Selecione a cripto que gostaria de comprar, insira o valor desejado e Selecione a formade pagamento

3. Você pode ver todas as formas de pagamento disponíveis aqui, como P2P Express ou Outros métodos.

4. Escolha sua forma de pagamento preferida e selecione Próximo

CT-App-buy/sell-buy payment selection

Escolha suas formas de pagamento preferidas para concluir a compra

5. Confira o resumo da compra e selecione Comprar cripto para concluir sua ordem de compra

6. Depois de concluir o pagamento, você pode selecionar Revisar os detalhes para ver seu histórico de ordens ou selecione Voltar para a página inicial para retornar.

Onde posso ver meu histórico de compras?

1. Use o mesmo método acima para acessar a página de compra de cripto

2. Vá em Histórico de ordens para visualizar suas ordens de compra

CT-App-buy/sell-buy history

Selecione histórico de ordens na página de compra de cripto

Perguntas frequentes

1. Por que só consigo selecionar determinadas formas de pagamento? Existem dois motivos para isso: a. O valor inserido é inferior aos limites de compra de determinadas formas de pagamento b. Visando cumprir as leis e regulamentações locais, as formas de pagamento disponíveis para você serão limitadas de acordo com os documentos de verificação de identidade que você forneceu durante o cadastro na OKX.

2. Por que estou recebendo uma mensagem de "Compra indisponível"? Isso significa que nossos serviços de compra não estão disponíveis em sua região. Mantenha-se informado para atualizações futuras, pois mais serviços de pagamento estão sendo integrados ativamente para aprimorar sua experiência.

3. Por que preciso verificar minha conta antes de concluir uma transação de compra? Verificar sua identidade nos ajuda a manter sua conta segura e aumentar seus limites de compra.