Declaração de Política de Privacidade

Publicado em 30 de mai. de 2023Atualizado em 22 de fev. de 2024Leitura de 19 minuto

Última atualização: 14 de junho de 2023

1. INTRODUÇÃO

Obrigado por visitar OKX.com("OKX"), um site de negociação de ativos digitais, fornecido por Aux Cayes FinTech Co. Ltd . Ao visitar, acessar ou usar OKX.com e a interface do programa de aplicativo associado ou aplicativos móveis ("Site"), você concorda com as políticas e práticas de nossa política de privacidade (a "Política de Privacidade"), portanto, leia-as com atenção. Esta Política de Privacidade explica como a OKX usa seus Dados Pessoais (definidos abaixo) conforme fornecemos a você acesso e utilidade por meio de nossa plataforma de negociação de ativos digitais por meio de software, API (interface de programa de aplicativo), tecnologias, produtos e/ou funcionalidades ("Serviço") . Ao fornecer nosso Serviço a você, para cumprir as leis nas jurisdições em que operamos e para melhorar nossos serviços, precisamos coletar e manter informações pessoais sobre você. Como regra, nunca divulgamos nenhuma informação pessoal sobre nossos clientes a terceiros não afiliados, exceto conforme descrito abaixo. Podemos atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando a versão corrigida neste site, incluindo a data efetiva da versão alterada. Comunicaremos quaisquer alterações materiais a esta Política de Privacidade por e-mail.

2. DEFINIÇÕES

Ativo digital

Conforme usado aqui, "Ativo Digital", também chamado de "moeda virtual conversível", "criptomoeda" ou "produtos digitais", como bitcoin ou ether, que é baseado no protocolo criptográfico de uma rede de computadores que pode ser (i) centralizado ou descentralizado, (ii) fechado ou de código aberto e (iii) usado como meio de troca e/ou reserva de valor.

Dados Pessoais

Conforme usado neste documento, "Dados Pessoais" significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico , identidade econômica, cultural ou social de você como pessoa física.

Processador

“Processador” significa pessoa física ou jurídica de direito público ou privado que processa dados pessoais em nome do controlador;

Diretor de Proteção de Dados

Diretor de Proteção de Dados ” significa a pessoa nomeada pelo controlador e processador para atuar como um canal de comunicação entre o controlador, os titulares de tais dados e as autoridades reguladoras.

Em processamento

“Processamento” significa qualquer operação realizada com dados pessoais, como coleta, produção, recebimento, classificação, uso, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento, armazenamento, exclusão, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência , disseminação ou extração;

3. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

A OKX processa os Dados Pessoais coletados de você por meio do uso do Serviço ou quando você deu seu consentimento. Esses Dados Pessoais podem incluir detalhes de contato, cópias da documentação de identificação fornecida por você ou derivada de bancos de dados acessíveis ao público, seu número de identificação governamental, bem como informações relacionadas ao seu dispositivo ou serviço de Internet (como um endereço IP e um número MAC).
Coletamos as informações que você fornece durante a navegação em nosso site e durante o processo de integração da OKX, que pode ser um processo concluído, incompleto ou abandonado. Oferecendo serviços a residentes no Espaço Econômico Europeu ("EEA"), coletamos, armazenamos e processamos suas informações pessoais de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e Lei de Proteção de Dados. Para entender mais sobre como protegemos os dados coletados de indivíduos e entidades localizadas no EEE, consulte os detalhes abaixo.

Clientes individuais:

  • Endereço de e-mail
  • Número do celular
  • Nome legal completo (incluindo nome anterior e nomes no idioma local)
  • Nacionalidade
  • Número do passaporte ou qualquer número de identificação emitido pelo governo
  • Data de nascimento ("DOB")
  • Prova de identidade (por exemplo, passaporte, carteira de motorista ou documento de identidade emitido pelo governo)
  • Endereço residencial
  • Comprovante de residência
  • Dados Pessoais Adicionais ou documentação a critério de nossa Equipe de Conformidade

Clientes corporativos:

  • Nome legal da empresa (incluindo o nome legal no idioma local)
  • Informações sobre incorporação/registro
  • Nome legal completo de todos os beneficiários efetivos, diretores e representantes legais
  • Endereço (principal local de negócios e/ou outros locais físicos)
  • Prova de existência legal
  • Descrição do negócio
  • Porcentagem de propriedade para proprietários individuais/corporativos
  • Informações de contato dos proprietários, diretores e gerência executiva (conforme aplicável)
  • Comprovante de identidade (por exemplo, passaporte, carteira de habilitação ou documento de identidade emitido pelo governo) do beneficiário efetivo individual significativo da entidade cliente institucional
  • Dados Pessoais para o beneficiário efetivo significativo de cada entidade da entidade cliente institucional (consulte a seção "Cliente Individual" acima para obter detalhes sobre quais Dados Pessoais coletamos para indivíduos)
  • Fonte de riqueza
  • Quantidade de bitcoin ou outros ativos digitais projetados para serem injetados

Também conduzimos negócios e coletamos Dados Pessoais de indivíduos localizados no Brasil. Somos obrigados a proteger os Dados Pessoais processados no Brasil de acordo com a Brasil Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) . Para entender mais sobre como protegemos os dados coletados de indivíduos localizados no Brasil, consulte as seções abaixo intituladas “Informações Adicionais para Pessoas Sujeitas à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD)”.

4. COLETA E TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DO EEE

Conforme descrito acima, podemos coletar Dados Pessoais de clientes localizados no EEE. Para facilitar os serviços que prestamos aos clientes localizados no EEE, solicitamos consentimento explícito para a transferência de Dados Pessoais do EEE para fora da área. Se você for um indivíduo localizado no EEE e se recusar a consentir com tal transferência, não poderá mais usar a OKX e nossos serviços. Você poderá sacar seus ativos digitais; no entanto, todas as outras funcionalidades serão desativadas.

5. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAI

A OKX usa Dados Pessoais para se comunicar com você e para administrar, entregar, melhorar e personalizar o Serviço. A OKX também pode gerar dados genéricos de quaisquer Dados Pessoais que coletamos e usá-los para nossos próprios fins. Também podemos usar esses dados para nos comunicarmos com você em relação a outros produtos ou serviços oferecidos pela OKX e/ou seus parceiros. Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros (que não sejam parceiros em conexão com seus serviços para a OKX), exceto quando você deu seu consentimento e mais detalhes abaixo.
Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros:
(a) Se acharmos que o compartilhamento é necessário para fazer cumprir os Termos de Serviço;
(b) Para atender às solicitações de agências governamentais em todo o mundo, incluindo reguladores, autoridades policiais e/ou departamentos de justiça;
(c) Quando a OKX for obrigada a fazê-lo por uma intimação, ordem judicial ou procedimento legal semelhante em qualquer jurisdição aplicável;
(d) Cumprir todas as leis e regulamentos relevantes em qualquer jurisdição aplicável;
(e) A terceiros que prestam serviços à OKX (como serviços administrativos ou técnicos);
(f) Em conexão com a venda ou transferência de nosso negócio ou qualquer parte dele.
Além disso, implementamos padrões internacionais para prevenir a lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e contornar sanções comerciais e econômicas e implementaremos leis e regulamentos de Ativos Digitais aplicáveis em qualquer jurisdição aplicável quando em vigor, o que pode exigir que nos comprometamos due diligence em nossos clientes. Isso pode incluir o uso de dados de terceiros e provedores de serviços que podemos cruzar com suas informações pessoais.

6. COMO ARMAZENAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados em um destino fora de Seychelles. Também pode ser processado por funcionários fora de Seychelles que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento, exceto clientes localizados no EEE, conforme detalhado acima. Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores de nuvem e/ou de terceiros.
Garantiremos que seus dados sejam transferidos apenas para países ou organizações internacionais que fornecem um nível de proteção de dados pessoais adequado considerando esta Política de Privacidade, as leis dos países em que estamos localizados ou nos envolvemos com prestadores de serviços.

No Brasil, os dados referentes ao seu endereço IP e cookies são armazenados por no mínimo 6 (seis) meses, conforme determina a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (“ Marco Civil da Internet ”).

7. ACESSO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Você tem o direito de obter uma cópia de seus Dados Pessoais mediante solicitação e verificar se as informações que mantemos sobre você são precisas e atualizadas. Se algum de seus Dados Pessoais estiver incorreto, você pode solicitar a atualização de suas informações. Você também pode solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais, com a exceção de que podemos recusar sua solicitação de exclusão em determinadas circunstâncias, como conformidade com a lei ou fins legais. Para solicitações de acesso, correção ou exclusão de dados, entre em contato com Centro de Suporte com o assunto "PESQUISA DE DADOS".

In response to data access, correction, or deletion request, we will verify the requesting party's identity to ensure that he or she is legally entitled to make such request. While we aim to respond to these requests free of charge, we reserve the right to charge you a reasonable fee should your request be repetitive or onerous.

8. MARKETING

Podemos comunicar notícias da empresa, promoções e informações relacionadas aos nossos produtos e serviços fornecidos pela OKX. Podemos compartilhar Dados Pessoais com terceiros para nos ajudar em nossos projetos promocionais e de marketing ou no envio de comunicações de marketing. Ao usar OKX, você aceita esta Política de Privacidade e concorda em receber tais comunicações de marketing.

Os clientes podem optar por não receber essas comunicações de marketing a qualquer momento. Caso não pretenda receber estas comunicações, por favor envie um e-mail para o Centro de Apoio.

Para comunicações relacionadas a produtos, como atualizações de políticas/termos e notificações operacionais, você não poderá optar por não receber tais informações.

9. USO DE COOKIES

Enquanto você acessa o OKX, podemos usar a prática da indústria de colocar uma pequena quantidade de dados que serão salvos pelo seu navegador (Cookies). Essas informações podem ser colocadas em seu computador ou em outros dispositivos usados para visitar o OKX. Essas informações nos ajudam a reconhecê-lo como cliente, coletar informações sobre seu uso do OKX para personalizar melhor nossos serviços e melhorar sua experiência. Também podemos usar as informações coletadas para garantir a conformidade com nosso programa de conformidade e para garantir que a segurança de sua conta não seja comprometida pela detecção de atividades de conta irregulares ou suspeitas.

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar cookies automaticamente. Alguns Cookies expiram quando você finaliza a sessão e outros Cookies permanecem em seu computador ou outros dispositivos até serem excluídos ou expirados. Você tem a opção de recusar o uso de nossos Cookies, mas isso pode afetar a funcionalidade dos serviços OKX ou sua experiência de usuário.

Para cumprir a LGPD, divulgaremos informações sobre os tipos de cookies que utilizamos em nosso site. Não poderá rejeitar cookies que sejam necessários para o correto funcionamento do site nem cookies que nos permitam monitorizar as visitas. Se você não deseja que esses tipos de cookies sejam colocados em seu computador ou dispositivo, não use nossos serviços. Por outro lado, ser-lhe-á pedido o consentimento com outros tipos de cookies que possam ser colocados no seu computador ou dispositivo.

10. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós nos esforçamos para proteger a OKX e você contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição dos Dados Pessoais que coletamos e armazenamos. Tomamos várias medidas para garantir a segurança das informações, incluindo criptografia das comunicações da OKX com SSL; autenticação de dois fatores necessária para todas as sessões; revisão periódica de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de Dados Pessoais; e acesso restrito aos seus Dados Pessoais com base na necessidade de conhecimento de nossos funcionários e fornecedores que estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade estritas.

**11. CONTATO COM A OKX SOBRE QUESTÕES OU PREOCUPAÇÕES DE PRIVACIDADE **

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco enviando um e-mail para o seguinte endereço Suporte Centralize com o assunto "PEDIDO DE PRIVACIDADE". Para usuários do Brasil, você pode entrar em contato com o Data Protection Officer em dpo@okcoin.com.

12. MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos fazer em nossa Política de Privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, iremos notificá-lo por e-mail.

Se você for um usuário registrado de nossos Serviços, será contatado por e-mail ou por meio de sua conta pessoal na OKX sobre quaisquer alterações em nossa Política de Privacidade.

Seu acesso contínuo ou uso deste Site e/ou Serviço constitui seu reconhecimento e aceitação de tais alterações a esta Política de Privacidade.

13. INFORMAÇÕES ADICIONAIS PARA PESSOAS SUJEITAS AO BRASIL LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”).
Este Aviso de Privacidade do Brasil é fornecido como um complemento ao Aviso da OKX para fornecer informações adicionais a indivíduos localizados no Brasil, conforme exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 ou Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD ”).

Este aviso inclui informações como nossos propósitos de processamento de dados pessoais, os direitos que você tem em relação ao processamento de seus dados pessoais e como entrar em contato com OKX Brasil (“OKX Brasil”, conforme usado neste documento, significa e se refere à OKX Serviços Digitais Ltda., uma sociedade anônima brasileira). se você tiver alguma dúvida ou solicitação sobre o processamento de seus dados pessoais.

Os dados pessoais coletados sobre ou sobre indivíduos localizados no Brasil são coletados nas seguintes bases legais para processamento:

  • Consentimento: Nos casos em que você deu seu consentimento para realizarmos atividades de marketing com você, podemos precisar processar seus dados pessoais.
  • Cumprir as obrigações legais ou regulamentares: Quando somos obrigados a cumprir as leis, obrigações legais ou regulamentos.
  • Necessário para a execução de um contrato: Se nós ou nossas afiliadas firmamos um contrato com você ou seu empregador, que pode ser um cliente, parceiro, fornecedor ou outro terceiro com quem mantemos um relacionamento, podemos precisar processar seus dados pessoais. Também podemos precisar processar suas informações pessoais para nos comunicarmos com você em resposta às suas solicitações, perguntas, consultas e envios e para processar uma solicitação de emprego e comunicar com você sobre seu interesse em trabalhar na OKX Brazil.
  • Interesse legítimo: Podemos precisar processar seus dados pessoais quando tivermos um interesse legítimo em fazê-lo, como; (1) realizar atividades de publicidade, marketing e promoção relacionadas à operação de nossos negócios; e (2) para pesquisa e desenvolvimento, segurança e otimização dos Produtos OKX e Nossos Sites;

Indivíduos localizados no Brasil podem ter certos direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais em posse da OKX Brazil ou pelos quais a OKX Brazil é responsável de outra forma, conforme estabelecido abaixo:

  • Confirmação. Você tem o direito de solicitar que confirmemos se processamos seus dados pessoais.
  • Acesso. Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais e informações adicionais sobre o processamento desses dados.
  • Correção. Você tem o direito de solicitar a correção de dados pessoais incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou exclusão. Você tem o direito de solicitar que anonimizemos, bloqueemos (restrinjamos) o processamento ou excluamos dados pessoais desnecessários ou excessivos ou dados pessoais processados em violação à LGPD.
  • Portabilidade de dados. Você tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para outro provedor de serviços, sujeito à proteção de qualquer informação confidencial ou proprietária da OKX/Entidade.
  • Exclusão. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais que processamos com o seu consentimento, sujeito a certas exceções.
  • Informações sobre destinatários. Você tem o direito de solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.
  • Possibilidade de recusar o consentimento. Você tem direito a informações sobre a possibilidade de recusar o consentimento para o processamento de seus dados pessoais quando solicitamos seu consentimento e as consequências da recusa do consentimento.
  • Revogar consentimento prévio. Você tem o direito de revogar o consentimento que nos concedeu.
  • Informações para Tomada de Decisão Automatizada. Você tem o direito de solicitar a revisão das decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluindo decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, consumidor e de crédito , ou aspectos de sua personalidade. Seus direitos acima podem estar sujeitos a certas limitações e a OKX Brazil pode não ser obrigada a atender todas as solicitações em todas as circunstâncias. Por exemplo, podemos não conseguir excluir ou anonimizar todos os dados, pois podemos ser legalmente obrigados a reter determinados dados ou reter determinados dados de forma identificável.

Outros detalhes sobre o processamento de dados pessoais que indivíduos localizados no Brasil podem ter direito a receber estão contidos em outras disposições do nosso Aviso de Privacidade.

Se sofrermos um incidente de segurança que possa criar risco ou dano relevante a você, notificaremos você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) conforme exigido pela LGPD.

Se você tiver uma conta ou contas conosco, visite a(s) página(s) da sua conta para revisar as opções disponíveis para exercer seus direitos acima.

Observe que algumas funcionalidades podem não estar disponíveis, ou podemos não ser capazes de atender sua solicitação, dependendo das obrigações legais da OKX Brazil. Se a funcionalidade para exercer seus direitos não estiver disponível diretamente para você ou se você tiver alguma dúvida sobre como processamos seus dados sob a LGPD, faça uma solicitação aqui.

A OKX tem afiliadas, subsidiárias e operações globalmente e pode transferir seus dados pessoais globalmente para operar seus negócios. Se os dados pessoais forem transferidos para um destinatário OKX em um país que não forneça um nível adequado de proteção para dados pessoais, a OKX tomará medidas destinadas a proteger adequadamente seus dados pessoais de acordo com a LGPD, como garantir que tais transferências estejam sujeitas às restrições contratuais apropriadas ou cláusulas contratuais padrão, como as Cláusulas Modelo da União Europeia.

Tais transferências também podem ocorrer a seu pedido, conforme necessário para a celebração de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato do qual você seja parte, ou em outros casos permitidos pela LGPD (por exemplo, quando a transferência for necessária para a cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público; quando a transferência for necessária para proteger a sua vida ou a segurança física ou a de terceiros; quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) autoriza a transferência; quando a transferência resultar em compromisso assumido por meio de cooperação internacional; quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público; quando você tiver dado seu consentimento específico e destacado para a transferência, com prévia informações sobre o caráter internacional da operação).

A OKX Brazil tem como Diretor de Proteção de Dados para o Brasil:

Pradeep K. Ponnuswamy
Brasil - Escritório de Proteção de Dados
OKX Brasil
dpo@okcoin.com

Este Aviso de Privacidade foi elaborado com base nas normas de privacidade e proteção de dados pessoais, especialmente, mas não se limitando a, Lei Federal nº 13.709/2018 (“LGPD”) e Lei nº 12.965, de 23 de abril , 2014 (“Marco Civil da Internet”).

A OKX reserva-se o direito de modificar, adicionar ou remover conteúdos e partes deste Aviso de Privacidade a qualquer momento, estando certo de que o notificaremos caso as alterações impliquem no processamento de seus dados pessoais.