Como faço para resgatar o Earn simples?

Publicado em 17 de ago. de 2023Atualizado em 17 de set. de 2024Leitura de 2 minuto126

No aplicativo

1. Abra seu App da OKX, vá para Ativos e clique em Earn

2. Selecione sua ordem de Earn simples flexível no campo Cripto ou Produto

• Campo cripto: localize nossa ordem de Earn simples de acordo com o tipo de cripto

• Campo produto: localize nossa ordem de Earn simples de acordo com o Earn simples flexível

3. Selecione Resgatar, insira o valor de resgate desejado no campo Insira o valor e selecione Resgatar

4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir sua solicitação

No site

1. Faça login na sua conta em okx.com e vá para Ativos > Meus ativos > Grow

2. Selecione sua ordem de Earn simples flexível no campo Por cripto ou Por produto

• Campo cripto: localize nossa ordem de Ear simples flexível de acordo com o tipo de cripto

• Campo produto: localize nossa ordem de Earn simples flexível de acordo com o Earn simples flexível

3. Selecione Resgatar, insira o valor de resgate desejado no campo Valor de resgate e selecione Resgatar

4. Leia o resumo do resgate e selecione Confirmar para concluir sua solicitação

Observação: você pode modificar o APY mínimo desejado no campo APY mín.