Wie kaufe ich Krypto?

Veröffentlicht am 10. Aug. 2023Aktualisiert am 3. Juli 2024Lesezeit: 3 Min.1.531

Der Kauf von Kryptos auf OKX Lite ist ein Kinderspiel. Sie können Ihre bevorzugte Kryptowährung mit Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode und Währung an einem Ort anzeigen, auswählen und kaufen. So kaufen Sie Krypto mit nur wenigen Klicks in der OKX-App.

Erste Schritte

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App.

• OKX Pro-Modus: Wählen Sie Krypto kaufen auf der Startseite.

CT-App-buy/sell-buy crypto

OKX-Pro-Modus: Öffnen Sie die Seite „Krypto kaufen“ auf der Startseite.

• OKX-Lite-Modus: Wählen Sie Handeln > Kaufen.

CT-App-buy/sell-lite -buy

OKX-Lite-Modus: Wählen Sie „Handeln“ > „Kaufen“ auf der Startseite

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten, geben Sie Ihren bevorzugten Betrag ein und wählen Sie die Zahlungsmethode.

3. Sie können alle verfügbaren Zahlungsmethoden sehen, z. B. P2P Express oder andere Methoden.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und wählen Sie Weiter.

CT-App-buy/sell-buy payment selection

Wählen Sie Ihre bevorzugten Zahlungsmethoden aus, um den Kauf abzuschließen.

5. Überprüfen Sie die Kaufübersicht noch einmal und wählen Sie Krypto kaufen aus, um Ihre Kauf-Order abzuschließen.

6. Nachdem Sie die Zahlung abgeschlossen haben, können Sie Details überprüfen auswählen, um Ihren Bestellverlauf anzuzeigen, oder wählen Sie Zurück zur Startseite aus, um zu Ihrer Startseite zu gelangen.
Wo sehe ich meinen Kaufhistorie?

7. Verwenden Sie die gleiche Methode wie oben, um Ihre Seite „Krypto kaufen“ aufzurufen.

8. Suchen Sie den Order-Verlauf, um Ihre Kauf-Orders anzuzeigen.

CT-App-buy/sell-buy history

Wählen Sie den Order-Verlauf auf der Seite „Krypto kaufen“ aus.

Häufig gestellte Fragen

1. Warum kann ich nur bestimmte Zahlungsarten auswählen? Dafür gibt es zwei Gründe: a. Der von Ihnen eingegebene Betrag liegt unter den Kauflimits bestimmter Zahlungsmethoden. b. Um die örtlichen Gesetze und Vorschriften einzuhalten, sind die für Ihr Konto verfügbaren Zahlungsmethoden auf diejenigen beschränkt, die auf der Grundlage der Identitätsprüfungsdokumente, die Sie beim Onboarding bei OKX bereitgestellt haben, angemessen sind.

2. Warum erhalte ich die Meldung „Kauf nicht verfügbar“? Das bedeutet, dass unsere Kaufdienste derzeit in Ihrer Region nicht verfügbar sind. Informieren Sie sich stets über zukünftige Updates, da weitere Zahlungsdienste aktiv integriert werden, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

3. Warum muss ich mein Konto verifizieren, bevor ich eine Kauftransaktion abschließen kann? Die Überprüfung Ihrer Identität hilft uns, Ihr Konto zu schützen und Ihre Kauflimits zu erhöhen.