Wie ändere ich mein Anmeldepasswort?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 26. Juli 2024Lesezeit: 4 Min.13.346

Selbstbedienungs-Tool

Klicken Sie für einen schnellen Zugriff auf den untenstehenden Button:

In der App

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und gehen Sie zum Benutzercenter

App User Center

Wählen Sie in der oberen linken Ecke Benutzercenter

2. Tippen Sie auf Profil und Einstellungen und suchen Sie unter Einstellungen das Sicherheitscenter

3. Unter Passwort und Biometrik suchen Sie Anmeldepasswort

4. Geben Sie die nachfolgenden Daten ein und bestätigen Sie diese:

• Aktuelles Anmeldepasswort

• Neues Anmeldepasswort

• 8–32 Zeichen lang

• 1 Kleinbuchstabe

• 1 Großbuchstabe

• 1 Ziffer

• 1 Symbol

• Telefon- / E-Mail-Verifizierungscode / Google-Authenticator-Code

5. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts und Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt.

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Wählen Sie Passwort vergessen auf der Anmeldeseite

Forgot Password Screen

Ihr Passwort auf der Anmeldeseite vergessen

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Bestätigen

3. Geben Sie die nachfolgenden Daten ein, um das Passwort zurückzusetzen:

• Passwort

• 8–32 Zeichen lang

• 1 Kleinbuchstabe

• 1 Großbuchstabe

• 1 Ziffer

• 1 Symbol

• Telefon- / E-Mail-Verifizierungscode / Google-Authenticator-Code

4. Klicken Sie nach Eingabe des Verifizierungscodes auf Weiter

5. Ihr neues Passwort wird aktualisiert und Sie werden zur Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Kontoinformationen und Ihr neues Passwort erneut eingeben müssen

6. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts bei Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt

Im Web

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an und gehen Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit)

2. Unter Authentifizierungsmethoden finden Sie das Anmeldepasswort, und klicken Sie auf Passwort ändern

Find Login password in Authentication methods

Finden Sie das Anmeldepasswort auf der Seite des Sicherheitscenters

3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort, Ihr neues Passwort und Ihren 2FA-Code (falls vorhanden) ein und bestätigen Sie diese, um fortzufahren

Change Login Password

Anmeldepasswort ändern

4. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts bei Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite von okx.com und klicken Sie auf Passwort vergessen

Opening the OKX login page

Die OKX-Anmeldeseite öffnen

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Verifizierungscode erhalten

3. Klicken Sie nach Eingabe des Verifizierungscodes auf Weiter

4. Geben Sie Ihren Zwei-Faktor-Authentifizierungscode ein (falls vorhanden)

5. Aktualisieren Sie Ihr neues Passwort:

• 8–32 Zeichen lang

• 1 Kleinbuchstabe

• 1 Großbuchstabe

• 1 Ziffer

• 1 Symbol

6. Klicken Sie nach der Änderung auf Weiter zur Anmeldung, um zur Anmeldeseite zu gelangen, auf der Sie Ihre E-Mail/Telefon und Ihr neues Passwort erneut eingeben müssen

7. Nach erfolgreicher Änderung erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail/SMS

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden nach Änderung Ihres Anmeldepassworts bei Anmeldung mit einem neuen Gerät gesperrt