Wie platziere ich eine skalierte Order für das Futures-Trading?

Veröffentlicht am 3. Juni 2024Aktualisiert am 9. Okt. 2024Lesezeit: 4 Min.16

Was ist eine skalierte Order?

Eine skalierte Order ist nur im Futures-Trading verfügbar und ermöglicht Ihnen die Eingabe mehrerer Orders zu unterschiedlichen Preisen mit Limit-Orders. Dies trägt dazu bei, eine ausgeglichenere Einstiegs- und Ausstiegsstrategie zu erreichen, indem Sie Ihre potenziellen Renditen optimieren und gleichzeitig die Risiken im Zusammenhang mit der Marktvolatilität minimieren.

Warum sollte ich skalierte Orders für das Futures-Trading verwenden?

• Risikomanagement: Skalierte Orders helfen Ihnen, Ihr Risiko zu verteilen, indem sie Ihre Ein- und Ausstiegspunkte über eine Preisspanne verteilen.

• Flexibilität: Mit ihnen können Sie von Marktschwankungen profitieren, indem Sie mehrere Orders innerhalb einer bestimmten Preisspanne platzieren.

• Effizienz: Die Automatisierung der Platzierung mehrerer Orders spart Zeit und verringert die Notwendigkeit konstanter manueller Anpassungen.

Wie platziere ich skalierte Orders auf OKX?

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Futures-Trading und wählen Sie Futures aus den verfügbaren Handelsoptionen aus

setscaledorder-app-1

Futures aus der Liste der Trades auswählen

2. Wählen Sie den spezifischen Futures-Kontrakt aus, den Sie traden möchten

3. Wählen Sie die Option Order platzieren zum Öffnen des Fensters Order-Platzierung aus

setscaledorder-app-2

Wählen Sie das Feld „Platzierte Order“ aus, in dem eine Reihe von Order-Optionen zur Verfügung stehen

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü der Order-Art Skalierte Order als Ihre Order-Art aus

setscaledorder-app-3

Wählen Sie skalierte Order, um Ihr Futures-Trading zu starten

5. Legen Sie die Preisspanne fest, indem Sie den Mindestpreis eingeben

6. Geben Sie dann die maximalen Preise ein, innerhalb deren Sie Ihre Orders platzieren möchten

setscaledorder-app-4

Sie können Ihre Mindest- und Maximalpreise festlegen, nachdem Sie Ihre Order-Art „Skalierte Order“ ausgewählt haben

7. Geben Sie die Anzahl der Unter-Orders ein. 10 Unter-Orders bedeuten beispielsweise, dass Ihre Order zu 10 unterschiedlichen Preisen ausgeführt wird

8. Möglicherweise stehen Ihnen Optionen zur Verfügung, um zusätzliche Bedingungen festzulegen wie Time-in-Force (z. B. Good Till Cancelled, Immediate or Cancel), also legen Sie zuerst die Bedingungen fest

9. Geben Sie den Gesamtbetrag an Kryptowährung ein, den Sie traden möchten, und wählen Sie Gleich aus, um die Betragsverteilung zu konfigurieren
    Hinweis: Wenn Sie „Gleich“ auswählen, wird jede Order mit demselben Betrag ausgeführt.

setscaledorder-app-5

Die Auswahl von „Gleich“ stellt sicher, dass der Betrag der Verteilung für alle Orders gleich ist

10. Achten Sie nach Platzierung Ihrer skalierten Orders auf offene Orders, um sicherzustellen, dass diese wie erwartet ausgeführt werden. Sie können Ihre Orders im Abschnitt Offene Orders einsehen und verwalten

Kann ich meine skalierten Orders ändern oder stornieren?

Ja, Sie können Ihre skalierten Orders jederzeit ändern oder stornieren. Gehen Sie zum Abschnitt Offene Orders, finden Sie die bestimmte skalierte Order und verändern Sie entweder die Parameter oder stornieren Sie die gesamte Order.