Wie verwende ich die Funktion Mindest-Copy-Betrag?

Veröffentlicht am 16. Juli 2024Aktualisiert am 18. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.49

Was ist die Funktion Mindest-Copy-Betrag?

Durch die Erhöhung des Mindest-Copy-Trading-Betrags können Benutzerinnen und Benutzer mit größeren Vermögenswerten eingeschränkte Copy-Trading-Slots reservieren, insbesondere wenn der Platz begrenzt ist. Dadurch können Sie Ihr verwaltetes Vermögen (AUM) verbessern und Ihren Gewinnanteil erhöhen. Achten Sie jedoch darauf, dass die Nutzung dieser Funktion, wenn genügend Slots verfügbar sind, kleinere Benutzerinnen und Benutzer davon abbringen kann, die Copy-Trading versuchen möchten.

Was sind einige Tipps, wenn Sie die Funktion „Mindest-Copy-Betrag“ verwenden?

• Ziehen Sie in Erwägung, den Mindestbetrag für das Copy-Trading zu erhöhen, wenn die Slots fast voll sind.

• Reduzieren Sie den Betrag, wenn es weniger Copy-Trading-Benutzerinnen und Benutzer gibt, sodass mehr Benutzerinnen und Benutzer teilnehmen können.

Wie kann ich auf die Funktion Mindest-Copy-Betrag zugreifen?

1. Navigieren Sie zur Seite „Copy-Trading“ und wählen Sie die Option Meine Lead-Trades

minimum copy amount-app-1

Fahren Sie mit der Option „Meine Lead-Trades“ fort

2. Wählen Sie anschließend Lead-Einstellungen

3. Wählen Sie Mindest-Copy-Betrag innerhalb der Einstellungen für Lead-Trades

minimum copy amount-app-2

Wählen Sie Mindest-Copy-Betrag

4. Geben Sie den bevorzugten Betrag Ihres Smart-Sync und die benutzerdefinierte Kopie ein und wählen Sie Bestätigen

minimum copy amount-app-3

Geben Sie die Details Ihres bevorzugten Mindest-Copy-Betrags ein

5. Gehen Sie weiter zu Copy-Trade-Einstellungen und geben Sie den Betrag Ihrer Gesamtinvestition ein oder geben Sie Ihren maximalen Gesamtbetrag im Abschnitt „Fortgeschritten“ ein

minimum copy amount-app-4

Geben Sie Ihre bevorzugte Anzahl für die Gesamtinvestition ein

minimum copy amount-app-5

Geben Sie Ihren bevorzugten maximalen Gesamtbetrag ein

Hinweis:

• Anfängliche Einzahlungsüberlegungen: Die meisten Benutzerinnen und Benutzer auf der Plattform zahlen zunächst weniger als 1000 USD in Copy Trading ein. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, denken Sie darüber nach, den Betrag auf etwa 1000 USD festzulegen.

• Für verschiedene Strategien anpassen: Sie können für den Smart-Sync-Modus und den Benutzerdefinierten Modus basierend auf Ihrer Strategie unterschiedliche Mindest-Copy-Trading-Beträge festlegen.