Vorstellung des SUI-Token-Verkaufs auf OKX Jumpstart

Veröffentlicht am 15. Apr. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 8 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

der Verkauf von SUI-Token auf OKX Jumpstart wird am 23. April in Form einer Token-Zuteilungslotterie stattfinden. OKB-Inhaber und -Inhaberinnen können mit ihrem OKB Lotterielose erwerben, und die Gewinner(innen) haben die Möglichkeit, SUI zu kaufen. Ein zusätzlicher Recognition Sale findet für Sui-Ökosystem-Beitragende statt. Die Details im Überblick:

1. Allgemeine Informationen zum Verkauf
a. Allgemeine Verkaufszuteilung: 225.000.000 SUI
b. SUI-Token-Verkaufspreis: 1 SUI = 0,1 USD
c. Maximaler Kaufbetrag pro Person: 10.000 SUI
d. Zahlungswährung: OKB
e. Wechselkurs: Bestimmt durch den Preis von OKB, der durch tägliche Momentaufnahmen des Preises von OKB um 16:00 UTC vom 15. bis 19. April berechnet wird.

Ein zusätzlicher Recognition Sale wird nur für Sui-Ökosystem-Beitragende angeboten. Um am Recognition Sale teilnehmen zu können, müssen die Benutzer und Benutzerinnen offiziell von der Sui Foundation zugelassen werden. Benutzer und Benutzerinnen, die auf der Allowlist stehen, können bis zu 1.500 SUI aus einem Pool von 25.000.000 SUI zum Preis von nur 0,03 USD erwerben, und die Token werden beim Start des Mainnets vollständig freigeschaltet. Benutzer und Benutzerinnen, die auf der Liste stehen, können dann mit OKB SUI während der Veranstaltung auf OKX Jumpstart kaufen. Jeder, der an diesem besonderen Ereignis teilnimmt, kann weiterhin an der Token-Zuteilungslotterie teilnehmen.
Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Website von Sui: https://verifysupporters.sui.io/

2. Details
a. Allgemeiner Verkauf Abonnementzeitraum: 23. April 2023 02:00 UTC bis 24. April 2023 02:00 UTC
b. Lotterielose: Die Anzahl der Lose, die Sie erhalten können, hängt von der durchschnittlichen Anzahl der OKB ab, die in den 3 Tagen vor dem Anmeldedatum (20. bis 22. April) gehalten werden. Dies wird anhand einer täglichen Momentaufnahme Ihrer Bestände für diese 3 Tage berechnet. Für jeden OKB-Token, den Sie besitzen, können Sie bis zu 4 Tickets erhalten. Gewinnlose enthalten 100 SUI und für jeden erfolglosen Schein, den Sie kaufen, werden Ihre OKB zurückerstattet.
c. Berechnung der Gewinnlose: Nach Ablauf des Abonnementzeitraums ermitteln interne Systeme nach dem Zufallsprinzip, welche Lose erfolgreich und welche nicht erfolgreich sind. Gewinnlose und erstattete OKB werden noch am selben Tag bearbeitet. Die genauen Ergebnisse entnehmen Sie bitte den Details auf der Veranstaltungsseite.
d. Quote der Gewinnlose: Die Anzahl der Gewinnlose, die jeder Benutzer und Benutzerinnen erhalten kann, ist auf 100 (10.000 SUI) fest begrenzt
e. SUI-Token-Verteilung: Die zugeteilten SUI-Token werden über einen Zeitraum von 12 Monaten verteilt. Nach der Bestätigung der Anzahl der gewonnenen Lose wird 1/13 der Token am selben Tag freigeschaltet, und jeden Monat kann ein weiteres 1/13 am selben Tag freigeschaltet werden. Freigegebene SUI-Token werden automatisch auf den Finanzierungskonten der Benutzer und Benutzerinnen freigegeben.

3. Teilnahmeregeln
a. Benutzer(innen) müssen die KYC2-Verifizierung abschließen, um berechtigt zu sein.
b. Die Teilnehmer(innen) müssen ihr OKX-Hauptkonto verwenden. Unterkonten sind nicht zugelassen.
c. Benutzer und Benutzerinnen können nur über die OKX-App an der Lotterie teilnehmen.
d. Bestimmte Länder und Regionen können sich nicht an dieser Aktion beteiligen. Details finden Sie in den Hinweisen

4. Wie Sie teilnehmen können
_Schritt 1: Maximieren Sie Ihre OKB-Beteiligungen

1. Vom 20. bis 22. April 2023 wird ein täglicher Schnappschuss Ihrer OKB-Bestände über Ihr OKX-Finanzierungskonto, Ihr Trading-Konto und Ihr Earn-Konto erfasst.
  2. Für je 1 OKB, den Sie besitzen, können Sie 4 Tickets erhalten.
  3. Die Anzahl der OKB, die Sie besitzen, wird auf die nächste ganze Zahl abgerundet.

Schnappschüsse von OKB-Beteiligungen erklärt: Wenn Ihre OKB-Schnappschüsse in den 3 Tagen vor dem Zeichnungstag 1,5 OKB, 4,7 OKB und 10,9 OKB betragen, beläuft sich Ihr durchschnittlicher Bestand auf 5,7 OKB ([1,5 + 4,7 + 10,9]/3), und die entsprechende Anzahl der Tickets beträgt (5 * 4) = 20

Schritt 2: Teilnahme an der Lotterie

1. Wählen Sie nach dem Öffnen der Zeichnungsseite „Subscribe Now“ und geben Sie die Anzahl der Tickets ein, die Sie kaufen möchten.
  2. Verwenden Sie OKB, um die Tickets zu bezahlen.

Schritt 3: Erhalten Sie Ihre Gewinne
Nach Ablauf der Zeichnungsfrist führt das System eine Zufallsverlosung durch und verteilt die Gewinnlose noch am selben Tag an die Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Die genauen Ergebnisse können Sie den Details auf der Veranstaltungsseite entnehmen. Ihre neuen SUI werden Ihrem Finanzierungskonto schrittweise gutgeschrieben, und die restlichen OKB (von nicht erfolgreichen Losen) werden noch am selben Tag auf Ihr Finanzierungskonto zurückgeführt.

5. Aktionsbeispiele
Hier werden wir den Zeichnungsprozess anhand von 4 Benutzern, A, B, C und D, veranschaulichen, um die OKB-Snapshot-Daten und die persönlichen Zeichnungsgrenzen zu demonstrieren.

Benutzer(in) A B C D
OKB täglicher Schnappschuss-Betrag 5 50 500 2.000
Maximale Anzahl von Losen 20 200 2.000 8,000
Der Preis für jedes Los beträgt 0,25 OKB. Die genaue Anzahl der gekauften Eintrittskarten und der gezahlte OKB-Betrag sind unten aufgeführt:
Benutzer(in) A B C D
Anzahl der Tickets 20 200 2.000 4,000
OKB bezahlt 5 50 500 1,000

Nach Beendigung der Lotterie erhalten die Benutzer und Benutzerinnen ihre Gewinnlose, und die SUI-Token werden in den folgenden 12 Monaten verteilt. Die Anzahl der Gewinnlose ist auf 100 begrenzt, wie bei Benutzer(in) D gezeigt.

Benutzer(in) A B C D
Anzahl der Gewinnlose 0 36 88 100
OKB bezahlt 0 9 22 25
Betrag der zu erhaltenden SUI-Token 0 3.600 8.800 10.000

6. Projekteinführung
Sui (oder Sui Network) ist die erste Layer-1-Blockchain, die von Grund auf so konzipiert wurde, dass Schöpfer(innen) und Entwickler(innen) Erlebnisse für die nächste Milliarde Benutzer und Benutzerinnen im web3 entwickeln können. Sui ist horizontal skalierbar, um eine breite Palette von dApp-Entwicklungen mit unübertroffener Geschwindigkeit und niedrigen Kosten zu unterstützen. Die erste Plattform ihrer Art bietet den Benutzern und Benutzerinnen eine universell einsetzbare Blockchain mit hohem Durchsatz, sofortiger Abwicklungsgeschwindigkeit, umfangreichen On-Chain-Vermögenswerten und benutzerfreundlichen Web3-Erfahrungen. Sui ist eine schrittweise Weiterentwicklung der Blockchain, die von Grund auf so konzipiert wurde, dass sie die Bedürfnisse aller an der Kryptowährung Beteiligten erfüllt.

Vollständiger Name: Sui-Netzwerk
Name des Tokens: SUI
Gesamtangebot: 10.000.000.000
Token-Typ: Mainnet
Offizielle Website: https://sui.io
Discord: https://discord.com/invite/sui
Twitter: https://twitter.com/SuiNetwork

7. Wichtige Hinweise:

1. OKX wird die Gesamtzahl der OKB auf Ihrem Finanzierungskonto, Handelskonto und Gewinnkonto berechnen. OKB, die als Sicherheiten für Kredite verwendet werden, werden nicht in Ihren Durchschnittsbestand einbezogen, dies ist aber der Fall für OKB, die durch Kredite aufgenommen wurden.
  2. Gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften können Benutzer(innen) aus den folgenden Ländern oder Regionen (basierend auf den KYC-Informationen) nicht an der Lotterie teilnehmen:
    Kuba, Iran, Nordkorea, Krim, Malaysia, Singapur, Syrien, die USA, einschließlich aller US-Territorien wie Puerto Rico, Amerikanisch-Samoa, Guam, Nördliche Marianen und die US-Jungferninseln (St. Croix, St. John und St. Thomas), die Bahamas, Kanada, Bangladesch, Bolivien, Donezk, Luhansk, Malta, Belarus, Ukraine und Russland.
  3. Benutzer und Benutzerinnen, die in betrügerische Aktivitäten verwickelt sind, wie z. B. die Verwendung von Unterkonten, Clickfarming oder andere illegale Handlungen oder Aktivitäten, oder die gegen relevante Benutzervereinbarungen, Regeln, Richtlinien und Vertragsbedingungen verstoßen, die von OKX im Zusammenhang mit diesem oder einem anderen Projekt, einer Kampagne oder Ankündigung (die OKX sich das Recht vorbehält, zu ändern) herausgegeben wurden, oder wenn ein Benutzer/eine Benutzerin den rechtmäßigen Betrieb dieses Projekts missbraucht oder stört, behält sich OKX das Recht vor, nach eigenem Ermessen die Teilnahme des Benutzer/der Benutzerin an diesem Projekt zu stornieren und auszusetzen und alle Belohnungen, die er/sie während dieses Projekts erhalten hat, zurückzuziehen.
  4. OKX behält sich das Recht auf eine endgültige Entscheidung in allen Fällen vor, die mit diesem Projekt zusammenhängen. OKX behält sich das Recht vor, die anwendbaren Regeln und Richtlinien für dieses Projekt auszulegen und über alle Fragen im Zusammenhang mit diesem Projekt und den damit verbundenen Aktivitäten zu entscheiden. OKX behält sich das Recht vor, die Regeln für dieses Projekt jederzeit nach eigenem Ermessen zu ändern.

Risikowarnung:
Der Handel mit digitalen Vermögenswerten ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum Verlust Ihres eingesetzten Kapitals führen. Sie sollten die damit einhergehenden Risiken genau kennen, Ihre Erfahrung und Anlageziele berücksichtigen und bei Bedarf eine unabhängige Finanzberatung in Anspruch nehmen.

Ihr OKX-Team
15. April 2023