¿Por qué ha fallado la verificación de mi identidad?

Publicado el 5 sept 2023Actualizado el 26 jun 2024lectura de 2 min3,519

A continuación se indican algunas posibles razones que pueden dar lugar a una verificación de identidad fallida:

• Detección de selfie fallida.

• ID no válido (por ejemplo, tipo de ID no admitido, ID emitido que ha caducado).

• Hay una cuenta existente con la misma información de identidad.

• Detección de ID fallida. (Por ejemplo, las fotos están sobreexpuestas, tienen reflejos o no se ven del todo).

Algunos consejos para verificar tu identidad con éxito:

• Asegúrate de que tu ID no haya caducado.

• Cada cliente sólo puede tener una cuenta.

• Asegúrate de que tus documentos de identidad originales son claros y totalmente visibles.

• Centra tu cara en el marco y sigue las instrucciones en pantalla durante la detección de selfies.

• Envía tus documentos de identidad que cumplan con nuestro tipo de documento admitido y los requisitos de Know Your Customer (KYC) indicados en la página.

Nota: Puedes consultar Cómo verificar una cuenta individual para conocer los requisitos específicos y consultar este enlace para obtener más consejos sobre cómo verificar tu selfie y tu DNI.

¿Cómo comprobar el motivo fallido de la verificación de identidad?

Puedes comprobar el motivo del error en tu correo electrónico y enviarlo de nuevo haciendo clic en el enlace.