Qu’est-ce que la vue de tableau Nitro Spreads ?

Date de publication : 16 juil. 2024Date de mise à jour : 7 août 2024Lecture de 2 min2

Qu’est-ce que la fonctionnalité de vue de tableau Nitro ?

La vue de tableau Nitro Spreads triable est une nouvelle fonctionnalité pour notre produit de trading de base, qui vous permet de visualiser les grilles Nitro sous forme de tableau. Cette vue peut simplifier le processus pour consulter, comparer et analyser différents écarts, en particulier sur des écrans plus petits.

Pourquoi la fonctionnalité de vue de tableau Nitro a-t-elle été développée ?

Cette fonctionnalité a été développée en se basant sur des commentaires indiquant des difficultés de navigation et de comparaison des écarts dans la vue de grille précédente. La vue de tableau triable permet de résoudre ces problèmes en fournissant un moyen plus clair et accessible d’évaluer les écarts.

Comment la vue de tableau Nitro améliore-t-elle la navigation sur les petits écrans ?

La vue de tableau triable organise les écarts dans un format tabulaire, plus facile à naviguer sur les petits écrans par rapport à la vue de grille traditionnelle. Vous pouvez faire défiler et trier le tableau pour trouver rapidement et comparer les écarts qui vous intéressent.

Quels sont les avantages offerts par le tableau Nitro pour la comparaison des écarts ?

La vue de tableau triable permet aux utilisateurs de comparer les écarts en triant les colonnes en fonction de divers critères tels que le prix, le volume et l’APR. Cette fonctionnalité vous aide à évaluer le « montant » relatif des différents contrats et à suivre l’évolution du cours au fil du temps.

Comment la vue de tableau Nitro gère-t-elle les volumes d’écart ?

La vue de tableau triable intègre les volumes d’écart directement dans le tableau, offrant une vue d’ensemble de l’activité de trading. Ces informations, qui n’étaient auparavant disponibles qu’avec l’API, sont désormais accessibles au sein de l’interface utilisateur (UI) pour faciliter l’analyse.

Où puis-je consulter les formules de stratégie pour les contrats sur marge de jeton et USDT ?

Rendez-vous ici pour consulter les formules de stratégie pour les deux contrats.