Qual è la visualizzazione della tabella Nitro Spreads?

Data di pubblicazione: 16 lug 2024Data di aggiornamento: 7 ago 20242 minuti di lettura2

Qual è la funzione di visualizzazione della tabella Nitro?

La tabella ordinabile Nitro Spread è una nuova funzionalità per il nostro prodotto di trading di base che ti consente di visualizzare Nitro Grids in un formato tabulare. Questa visualizzazione può semplificare l’analisi e il confronto di diversi spread, in particolare sugli schermi più piccoli.

Perché la funzione di visualizzazione della tabella Nitro è stata sviluppata?

La funzionalità è stata sviluppata sulla base di un feedback che indicava problemi durante l'avanzamento e il confronto degli spread nella precedente visualizzazione della griglia. La visualizzazione della tabella ordinabile risolve questi problemi fornendo un modo più chiaro e accessibile per valutare gli spread.

In che modo la visualizzazione della tabella Nitro migliora la navigazione sugli schermi più piccoli?

La visualizzazione della tabella ordinabile organizza spread in un formato compatto e tabular, che è più facile da passare su schermi piccoli rispetto alla tradizionale visualizzazione a griglia. Puoi scorrere e ordinare attraverso la tabella per trovare rapidamente e confrontare gli spread che gli interessano.

Quali vantaggi offre la visualizzazione della tabella Nitro per confrontare gli spread?

La visualizzazione della tabella ordinabile consente agli utenti di confrontare gli spread uno per fianco all'altro ordinando le colonne in base a vari criteri come prezzo, volume e APR. Questa funzionalità ti aiuta a valutare il relativo "costo" di diversi contratti e a monitorare le variazioni di prezzo nel tempo.

In che modo la tabella Nitro gestisce i volumi di spread?

La tabella ordinabile integra i volumi di spread direttamente nella tabella, fornendo una panoramica completa dell'attività di trading. Queste informazioni, precedentemente disponibili solo tramite API, sono ora accessibili all'interno dell'interfaccia utente (interfaccia utente) per facilitare l'analisi.

Dove posso visualizzare le formule strategiche sia per i contratti margine COIN che per i contratti margine USDT?

Vai qui per visualizzare le formule strategiche per entrambi i contratti.